ID работы: 3124649

ОСОБО ОПАСНЫЕ

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Теру подошла к Себастьяну, все еще скрючившемуся на полу без сознания. -Похоже, я перестарался, - почесал затылок Станис. -Да уж. Это как так надо было умудриться? Чтоб вампир почти полчаса лежал без сознания! – укоризненно покачала головой Теру. -Ну, я рассердился… - развел руками Станис. –Так получилось… Теру вздохнула. Все-таки эти братья – сплошная головная боль, два ходячих анекдота, и вообще… -Странные вы оба какие-то, -Теру понимала, что братья из-за нее дерутся, но знала – в такие моменты лучше включить «дурочку», -вы всегда деретесь? -Когда как… Теру погладила Себу по голове. Через некоторое время парень открыл глаза и потер голову. -Станис, ты с дуба рухнул?! Итить твою налево! Ты че творишь, придурок?! Совсем уже, крыша съехала, а гуси улетели?! И он продолжил бы ругаться и дальше, не возьми Теру его за руку. -Ладно тебе, успокойся, - улыбнулась ему девушка и обратилась к Станису, -а ты, если еще хоть раз выкинешь что-нибудь подобное… -Нормально вообще нет? Он тебя укусил! Ты могла потерять сознание, если б я его не остановил! И это благодарность?! – опешил Станис. -А, Теру, прости, что так… -Постарайся больше не срываться, - улыбнулась она. Станис еще долго косился на брата недовольным взглядом. А потом, позвал его, и они оба ушли куда-то, оставив Теру одну в номере. Ну, да она сильно не волновалась. Все равно хотелось отдохнуть в тишине. А с ними? Разве с ними можно отдохнуть? Да ни в жизнь! Теру поудобней улеглась на диванчике, обложив себя со всех сторон подушками. Положив руку под голову, девушка недолго смотрела в потолок, и вскоре, закрыв глаза, задремала. Через пару часов братья завалились в дверь. Один другого краше : у Себы фингал под глазом, у Станиса рукав рубашки порван. И не только это. Похоже, сегодня они подрались всерьез, не так как в прошлый раз. Теру не собиралась их разглядывать и считать синяки и царапины. -Вы бы силы поберегли, - сказала она, после недолгих раздумий. Но парням было не до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.