ID работы: 3124649

ОСОБО ОПАСНЫЕ

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- Я хочу отомстить! – заявила Теру на следующий же день. Станис чуть с кресла не рухнул. Себастьян, судя по виду, тоже пребывал в шоке от заявления девушки. - Моя милая сирена, - осторожно начал Станис, не обращая внимания на угрожающе насупившегося при слове «милая» Себастьяна. – Тебе на прогулке голову не напекло, может, стоило купить шляпку? Теру негодующе фыркнула. - Хоть раз давай обойдемся без твоих шуточек и послушайте меня нормально. Станис поднял руки вверх, в примиряющем жесте – мол, ладно, ладно, послушаем, так и быть. Теру стала ходить по комнате. - Он хотел нас убить. Отец Артура очень опасен. - А мы «особо опасны»! – не удержался от хохмы Станис. – Молчу, молчу! - И вас. И меня, - раздельно произнесла девушка и посмотрела на братьев своими завораживающе красивыми глазами. Братья синхронно кивнули. - Кроме того… - Теру на миг запнулась, но потом решительно произнесла: - Он убил моих родителей. Я просто обязана ему отомстить. И смерть его не будет ни лёгкой, ни быстрой. Я выпью его жизнь по капле, наслаждаясь каждым криком предсмертной агонии. Но вы… Теру окинула близнецов снисходительным взглядом. - Вы не обязаны идти со мной. Никакие другие её слова не могли бы более успешно сыграть на гордости братьев. То есть, как это – «не обязаны»? - За трусов держишь? – выкрикнул Себастьян. – Ну нет, я с тобой! Вместе мы сильнее, я тебя не брошу. Станис почувствовал себя оскорбленным. Позволить им уйти вдвоем? Позволить брату опередить его? Ну, нет! - А меня кто-нибудь спросил? – проворчал он. – Я тоже иду с вами, так что не обольщайся, братишка-кровосос! Наградой им стал неожиданный поцелуй в щеки от обрадованной девушки. - Я так и знала, что такие мужественные парни не бросят меня один на один с отпетым чудовищем. Братья, потирающие те места на щеках, которых только что коснулись губы Теру, улыбнулись одинаково блаженными и глуповатыми улыбками. - Без проблем, Теру, - в голос сказали оба. В этот миг братья забыли, что эта красавица, столь успешно вовлекшая их в свой план, отнюдь на беспомощный цветок орхидеи, а киллер, возможно, самый лучший на континенте. А может, и в мире. - Отлично, рыцари. Что ж, тогда давайте сходим в пиццерию, у меня что-то аппетит разыгрался, а потом приступим к составлению плана. «Рыцари» резво подскочили из кресел и совершенно не по-рыцарски принялись отпихивать друг друга, соревнуясь за право взять девушку за руку. Мир был восстановлен, когда Теру протянула по руке обоим. И счастливая, хоть и по разным причинам троица покинула номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.