ID работы: 3124649

ОСОБО ОПАСНЫЕ

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
После пиццерии Теру предложила братьям погулять по городу, что сидеть в душном номере, когда такая прекрасная погода? Себ вспомнил недавнюю прогулку братца и Теру, но теперь они были все вместе. Ему было завидно, что Станис и Теру вечно по воле случая оказываются вдвоем. И почему брату достается все самое лучшее. Себастьян немного отличался от своих спутников. Зеленоволосый парень не очень смахивал на их брата. Хотя нередко в этом городе можно было увидеть молодежь с неестественным цветом волос от кислотно-зеленого и ярко-розового до радужного. Так что «странным» его назвать было нельзя. Но вскоре их беззаботная прогулка прервалась – к ним подошел незнакомец. Помимо Теру его никто не узнал. -Ты ведь один из сбежавших? – в лоб спросил незнакомец Себа. -А ты еще кто? (Себ) -Артур, начальник тюрьмы. – пояснила Теру. -Теру? –парень присмотрелся к девушке внимательней. –Лао ищет вас троих. Он уже нашел город К., в котором вы были до этого. Вам надо быть осторожней. -Лао? А кто это? -Мой отец. – с неким отвращением выдавил из себя Артур. Станис злобно покосился на него -А с чего нам тебе верить? – насупился он. -Ладно,-Арти вздохнул, -скажу при всех. Я люблю Теру и хочу уберечь ее от отца. И, если вы не против, я присоединюсь к вам. Парень заметил, как после его слов близнецы злобно огрызнулись. Как будто Артур посягнул на их территорию. -Смотри мне, чуть что и я тебя прикончу. – в унисон сказали братья, надеясь на отказ. -Согласен. – кивнул Арти. Теру дернула братьев за уши. Ойкнув, они подумали, что ляпнули лишнего и нагнулись к Теру. -Кто из вас быстрее бегает? -Себ. -Так, Себа, когда скажу, пулей дуй в номер, забирай вещи и валим в другой город. -Но, Теру, ты же хотела… -Станис попытался перебить ее. Но девушка явно доказывала свой пост главаря. -Не сейчас. Нам нужен план. Надежный и чтобы все действовали слаженно. И будет проще, если узнаем его стратегию. -Эм, Теру, насчет стратегии, - вмешался Артур, -он собрался избавиться от вас. Я не знаю как, но чем дольше будем убегать, тем проще ему будет нас найти. Теру кивнула. С этой минуты, и надолго она стала «командиром». Парни слушались ее. Девушка сдернула парик со Станиса и с себя – они были уже ни к чему. Артур приехал в этот город на мотоцикле, но теперь их было четверо, и нужен был другой транспорт. -Мотоцикл нам ни к чему, можешь продать его, или еще что, но сейчас нам нужна машина. – строгий и уверенный голос Теру не позволял и на секунду усомниться в ее лидерстве. –Ребята, теперь можете грабить сколько душе угодно. Хоть банк, хоть прохожих. Сегодня ночью мы попрощаемся с этим городом! – с этими словами Теру подкинула парики в воздух. Этот день, 21 октября, жители маленького городка К. запомнят надолго. А может и на совсем. Как день, когда здесь побывали самые лучшие профессиональные воры мира. Братья действительно обворовали чуть ли не всю элиту и банки города. За это время Артур подыскал хорошую машину, а Теру набиралась сил, чтобы ладить со всеми этими вспыльчивыми дружками. Она переоделась в джинсы и кофту, и даже купила себе ветровку и ботинки потеплее. Ведь еще немного и зима. К вечеру денег было достаточно, чтобы купить машину и уехать. Renault Duster подошел, но Теру настояла на том, что за рулем будет она. И тут же началась борьба за место рядом с ней, но Теру щелкнула пальцами и сказала улыбнувшись: -Себа. Арти и Станис удивленно уставились на девушку, вопрошая взглядом «Почему не я?». А Себ расплылся в довольной улыбке. -От него шума меньше, ясно вам? Расселись по местам и затихли! Конечно были и другие причины, то, что Себастьян – вампир и ночью может не спать, а вести машину. И вновь они повиновались. Теру, конечно училась водить, но ее любовь к скорости, вжала парней в сидения. Они боялись пошевелиться, пока Теру гнала по трассе. Артур вырубился быстро, а за ним и Станис. Себ и Теру поочередно вели машину, то и дело заправляясь. -Думаю, нам четверым с Лао не справиться. Но где нам найти поддержку? – пробормотала Теру себе под нос, не надеясь на ответ. -Может среди таких же, как мы? -То есть? – Теру немного оживилась ото сна. -Ну, я ведь не единственный вампир. А Станис не последний оборотень. -Но как нам их искать? -Я об этом пока не думал. Так, куда нам дальше? - на пути была развилка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.