ID работы: 3124649

ОСОБО ОПАСНЫЕ

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Теру действительно замерзла и все мысли были об одном – скорее бы согреться. А Себ не мог ей ничем помочь. А если он ее понесет, то она еще быстрее замерзнет. Девушка уже не могла бороться с ветром и теперь ее мотыляло в разные стороны. -Теру, держись, еще немного, скоро мы найдем, где согреться. Конечно он понимал, что его слова сейчас ничем не помогут, но, если бы он промолчал, он выглядел бы хладнокровным к любимой девушке. «Станис, поторопись же!» - подумал вампир. Станис понимает, что, если он ничего не предпримет то они могут просто не успеть. Он в очередной раз дождался Арти и присев сказал: -Забирайся мне на спину. -Но тебе же тяжело будет! -Не будет, а так ты на только тормозишь! – нахмурился Станис. Артур не стал спорить и забрался Станису на спину. Оборотень тут же прибавил шагу. Превратиться в волка он не мог. На то были свои причины: он не хотел, чтобы Артур об этом знал, и потом, кроме Теру, Станис никому еще не позволял на себе ездить. Поэтому он был в обличии человека. Парень чувствовал энергетику брата сильнее, а вот Теру он уже еле улавливал. Станис сказал Артуру держаться крепче и побежал по снегу. Больше всего он боялся не успеть, опоздать вновь. Теперь не было отца, да и его брат ничем помочь не сможет. Сейчас только он, Станис, может спасти Теру. Он увидел 2 фигуры и подбежал к ним. Еще бы чуть-чуть и он бы опоздал. Станис на ходу сбросил Артура со спины и подхватил падающую девушку. Артур плюхнулся в снег и не сильно ушибся. Он поднялся, стряхнул с себя липкий снег и посмотрел на Теру и Станиса. Тот снял свой теплый пиджак и завернул в него Теру. Он поднял её на руки и поторопился найти ночлег. Выбежав из леса, ребята наткнулись на деревушку. Себастьян постучал в крайний домик. Дверь им открыла женщина в годах. Хозяйка пустила путников в дом. Себастьян попытался прояснить ситуацию. -Можем мы переночевать у вас? Двое замерзли. – он указал на Теру и Артура. -Проходите, сердешные, проходите, -она повела их в зал, -суда ее положи, бедненькую. – бабушка укрыла Теру одеялом. Теперь хозяйка поторопилась согреть Артура. Вразвалочку, как иногда ходят пожилые люди, побежала на кухню. Она принесла юноше что-то в стакане. Артур понюхал и сморщился – пахло спиртом. -Кедровые орешки на спирту, - пояснила женщина. Артуру пришлось выпить это. Вскоре парень почувствовал, что тело согревается изнутри. Войдя в комнату, где на диване в обнимку лежали Теру и Станис, Арти немного опешил: почему не я, а он?! Себ не торопился объяснять «новенькому» что к чему, к тому же его позвала хозяйка избёнки, и Себастьян покинул комнату, где отдыхали его друзья и пошел за бабушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.