ID работы: 3124649

ОСОБО ОПАСНЫЕ

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Теру пошла за феей, а Анора осталось с остальными. Девушка немного задумалась и не заметила, как они оказались в комнате, дверь в которой моментально захлопнулась и заросла ледяной стеной. Хэрэтэ взмахнула рукой, и ноги Теру заледенели по колено. -Ты что делаешь?! – испугавшись вскрикнула Теру. -Холодно? Тогда – растопи лед! – горделиво произнесла фея. Теру направила ладонь на свои ноги, и лед растаял, превратившись в воду. Ещё один удар по ногам, но Теру успела подпрыгнуть. И тут же пригнуться от последующего удара. -Хватит уворачиваться! Отбивай удары! Топи лед! Ну же! – кричала Хэрэтэ. Пламя столкнулось со льдом и водой рухнуло на пол. Теперь атаковать стала Теру. Хэрэтэ только успела отбить все огненные шары, пущенные Теру, как на нее двигалась огненная стена высотой и шириной с комнату. Фея воздвигнула свою ледяную стену в ответ и направила на огонь. Лед начал таять а стена испепеляющего пламени была все ближе. -Хватит, Теру! – закричала Хэрэтэ почувствовав, что слабеет от такой температуры. И стены как не бывало. Тот лед, что закрывал выход тоже был растоплен. -Ну и силище, а ты говорила не можешь. – Хэрэтэ держалась за стену и переводила дух. –Ух ты! Теру! – воскликнула фея, взглянув на девушку, и образовала ледяное зеркало. Теру заглянула в него и не узнала себя. Вместо вымокших до колен джинсов и кофты было красно-черное платье с расклешённой юбкой. -Вот и открылись твои способности. Видишь ли, это самый быстрый путь. Когда тебе угрожает опасность или еще что, ты, конечно же, будешь делать все возможное, чтобы выжить. – пояснила Хэрэтэ. -Спасибо, - улыбнулась Теру. Девушки покинули комнату и пошли к своим друзьям. Теру и представить себе не могла, сколько пространства может быть внутри обычного дерева. Вот они зашли в другой зал, где были … Да кого там только ни было. И феи, и вампиры, и оборотни, и гарпии, и грифоны, и кентавры, и мантикоры, и минотавры, и птицы наподобие феникса, и единороги, и пегасы, и был даже один дракон. Правда, их было совсем мало. Все расступились перед Теру, освобождая ей проход к Аноре. Та подозвала её к себе рукой. -Посмотри. Это те, кто не побоялся вступиться за наше существование. Многие скрываются, но мы надеемся, что ты, поведешь нас, и мы дадим отпор деспоту. Теру снова в ступоре и не знает, что сказать. Вперед выступила Хэрэтэ. -Ты уже пыталась его убить, верно? -Я хотела отомстить за родителей, но не вышло. Он очень силен. -Ты хочешь сказать, что все за зря? – послышалось из толпы. -Теру, - послышался голос Вервиклэт, -ты уже сталкивалась с ним. Но ты была одна. С помощью двух друзей ты сбежала от него еще раз. На этот раз нас больше. Послушайте все меня. Артур сын Лао, но они враги. Этот парень сможет показать нам как устроен дом его отца. Феи могут напасть с воздуха, тебе этого мало? И к тому же, когда Лао присвоит все магические силы себе, он завладеет миром людей. Теру вздохнула. Она понятия не имела с чего начать. К тому же сражаться могут только те, кто способен принимать обличия людей. «Нарния» на улицах города – это лишний переполох. Но это тот мир – мир, к которому она принадлежит. К которому принадлежали ее родители. Они бы не хотели, чтобы Лао правил всеми мирами. Решено! -Я хочу защитить наш мир и людей от Лао, кто со мной? – на этот раз Теру не шептала себе под нос, а говорила громко и уверенно. Вперед выступили все. -На его стороне сила – на нашей скрытность и внезапность. – хитро улыбнулась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.