ID работы: 3125171

Блейдинг

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17, в которой хотят всего и сразу

Настройки текста
На следующий день, перед записью «SmackDown!», среди реслеров только и разговоров было, что о произошедшем ночью в отеле. Говорили, какой-то гангстер местного разлива решил, не иначе как с прихода, обозначить новые границы для своей территории. Мистеру Макмену пришлось выйти и успокоить своих подопечных, пообещав усилить охрану и впредь более тщательно подходить к выбору жилья. Босс грозился даже уволить отвечающего за это дело менеджера. Но ребята сами все дружно вступились за несчастного. Потом вышел Пол Левек и тоже начал говорить. Так, как он любит это делать — долго и красиво. Гуд, еще не отошедший после вчерашнего, с первой же минуты перестал его слушать и сосредоточил внимание на Гринберг, стоящей впереди. На Элис был новый наряд, им всем троим выдали новую форму. Черные штаны а'ля спецназ с кучей карманов, вызвавшие у девушки особенный восторг. Высокие ботинки на мягкой подошве. Плотный жилет с затежкой-молнией, позволяющий любоваться ее декольте и висящим на шее «армейским» медальоном с символикой «Щита». Под жилетом, кроме тонкой маечки, у Ги был одет рукав из сетчатого материала, закрывающий всю ее правую руку от пальцев и до шеи. Джонатану в этом рукаве виделось что-то пост-апокалиптическое, как в «Безумном Максе — 2» или, может, фэнтезийное. Но  очень привлекательное. Тут стилисты не ошиблись. Волосы Алиссии были распущены. Черные локоны рисовали причудливые узоры на матовой коже. Джон прихватил тугую прядь и осторожно пропустил сквозь пальцы, стараясь, чтобы напарница не почувствовала. Маленькое ушко дрогнуло — значит, все же, почувствовала. Джон уткнулся лбом в ее спину и сделал вид, что храпит. Некоторое время Ги терпела, но потом дернула плечом, отталкивая его. Трипл-Эйч наконец закончил свою речь и позволил всем разойтись. Щитовцы, в сегодняшнем шоу не задействованные, отправились на запись своего очередного обращения. — Фу-ух, и потом до седьмого отдыха-ать! — Могли бы и сегодня отдыхать, но… — Ага, а видео само себя запишет, да? — Это было бы здорово… Потом они сидели в столовой, слушая едва долетающий гул толпы. Гуд, задумчиво покусывающий пластиковую вилку, вдруг встряхнул головой и повернулся к Алиссии: — Бинго! Я наконец понял, кого мне напоминает твой гиммик. Чайну! — Охо! — Только у тебя руки покрасивше. — И все остальное, кстати, тоже, — заметил Лопес. — Чайну, когда она была телохранителем у Игрока, знаешь, ходила такая сурьезная и молчаливая… — Спасибо… я б не отказалась стать еще одной женщиной-интерконтинентальным чемпионом. — Ха! Какая ж ты женщина! Ты — девчонка, сопливая девчонка, — он сделал вид, что хочет щелкнуть ее по носу. Рассмеявшись, Элис отдернула голову. — Видимо, из меня и хотели сделать такую Чайну number two. — Ты только это, в порнуху потом не иди, окей? — Не, не пойду, Лопес, не бойся! Нет, все же до Чайны мне еще качаться и качаться, — Ги вытянула руки, рассматривая их. — А если б меня вырядили в наряд наподобие того, в каких она выступала… я б со стыда и на ногах бы не устояла. Не, теоретически то я знаю, что научиться ходить и даже бегать на каблуках можно, но все равно… бороться на таких ходулях? — девушка покачала головой. — Я однажды на пробу одела мамины туфли. Еле смогла со стула встать. Так что Джоан респект и уважуха за подобные подвиги. — Да-а, богиня реслинга, ничего не скажешь… А меня вот интересует, когда нам уже матчи начнут назначать, а? — Надоело Райбека бить? — Да, он же, блин, тяжелый! — улыбаясь во весь рот, ответил Роллинс. — Скоро, скоро. Что ж ты хочешь, все и сразу? — Да! Как ваш Архитектор, я хочу для своей команды всего и сразу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.