ID работы: 3125171

Блейдинг

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18, в которой начинают фьюд

Настройки текста
С сегодняшнего шоу начинался официальный фьюд Элис с остальными дивами… Начальством было сказано, что если публика отреагирует положительно, то это дело продолжится. Итак, Щит разметал всех соперников, установил на ринге справедливость. Побитые противники уползли и неожиданно из-за экрана титантрона вышла Ана Кобейн, в миру известная как Эстер Клерисс. Дива, кокетливо покачивая бедрами, прошла на середину рампы и стала в позу, подняв микрофон к лицу: — Эй, Ги! Ты, часом, Дивизионом не ошиблась? Гринберг сделала шаг назад, опустив голову, прячась за волосами. Стоящий рядом Роллинс услышал, как девушка прошептала: «Господи, и кто ж такие тексты дурацкие пишет?» Анастейша тем временем продолжала, прогнувшись в спине: — Ходишь с пацанами зачем-то. Переходи к нам! Элис двинулась вперед, протянула руку, Эмброуз с шутливым полупоклоном подал ей микрофон. Бросив на него тоскливый взгляд, она обратилась к диве: — Нет, я то как раз на своем месте. А вот вы, вы все, нашли ли вы свое место? Только и можете, что таскать друг друга за волосы или жульничать в качестве рефери в матчах настоящих реслеров… Последние слова потонули в криках толпы. Ги опустила руку и слегка пожала плечами. Нельзя было даже разобрать, поддерживают ее или освистывают. — Ах, вот ты как заговорила! — похоже, Кобейн вложила в реплику свои настоящие эмоции. — Ну что ж, посмотрим, такой ли ты будешь смелой со мной один на один! Осмелишся, а? — Осмелюсь, — коротко ответила Элис и изящным движением уронила микрофон на ринг. Начало было положено, зрители кричали в полном восторге, Щит, аки ниндзя, покинул ристалище, уступив место следующим участникам шоу. — Идешь, а тебя все трогают, трогают! — нервно кривя губы, сказала Алиссия по дороге в раздевалку. — Бр-р-р. Хочется сразу сбежать и в душ… — А-а-а, вот почему у тебя такое выражение лица, когда мы идем через толпу! — Ага, тебе-то хорошо говорить, тебя, как нас с Сетом, не лапают! — Угу, боятся, наверное. Вот как полезно иметь гиммик буйного психопата, — Эмброуз распахнул дверь и первым вошел в комнату. Там, вальяжно развалившись на диване, их ждал Пол Левек. — Ну, что, мои звездочки? Довольны? Элис, твой фьюд уже прописан, завтра приступаешь к тренировкам. Девушка с невнятным выражением на лице тихо застонала сквозь зубы и, махнув рукой, отравилась в душ. — Нет, вы посмотрите! — обратился к парням Пол. — Она еще и недовольна! Можешь стукнуть их там пару раз, я разрешаю! — крикнул он вслед Гринберг. Алиссия пришла в зал первой. Вступила на ринг и остановилась у канатов, с отрешенным лицом заплетая темные локоны в длинную косу, которую затем скрутила в узел на затылке. Раздался смех, двери с грохотом распахнулись и вошли Кобейн и Хайвей, тоже зайдействованная в следующем сегменте. Ги даже не шелохнулась, расслабленно опустив руки. Дивы нарочно долго готовились, тихонько переговаривась между собой. Потом все же подошли к рингу и залезли на него с двух разных сторон. Тут дверь снова скрипнула — это были Роллинс с Эмброузом. Гринберг неслышно перевела дыхание и приосанилась. Ана бросила на парней неприязненный взгляд, но промолчала. Щитовцы заняли скамью в углу и приготовились наблюдать. — Ты посмотри, опять у нее этот взгляд, — заметил Дин. — Какой? «Не мучайте меня, лучше пристрелите сразу»? — Не-е-е… — протянул лунатик. — А какой? «Ушла в себя, вернусь нескоро»? — Это уже ближе. Да, да, именно так. — А знаешь, какой еще у нее взгляд есть? — Какой? — «Ты пошто меня обидел?» — Это когда? — Это когда ты ей микрофон вручил… И они дружно расхохотались. На ринге Анастейша Кобейн, едва не пропустив от Элис удар, буркнула себе под нос: — Вот, притащала… Ги все слышала, но виду не показала. У нее вообще было совершено отсутствующее выражение лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.