ID работы: 3125478

По звону меча ниндзя...

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II. Старое не забытое

Настройки текста
      Девушку начала улыбаться от того, что она вернулась в свою школу детства. Было много воспоминаний и приключений, возникающих из-за брата, но и без плохих тоже… Своих старых-новых одноклассниках, она помнила хоть не каждого, но некоторых: Хэйди, Бэш, Майк и т.д. Возникали вопросы, на которых она хотела найти ответ: Чего достигли ее одноклассники? И что изменилось? И ей не терпелось пойти внутрь. Пройдя немного по дорожке ее толкнул случайно парень: -Эй, ты что…- от столкновения повернулся и увидел незнакомую девушку, удивлено смотрящая на него, а в его руках был американский мяч, — Ой, простите! -Да, ничего! Всякое бывает. Перед ней стоял высокий парень с алыми разлохмаченными волосами, у него были ярко-зеленые глаза, светлая кожа и острые черты лица. На нем была черная футболка с красными кольцами и наверх спортивная куртка Норресвильской школы. К ней подошел брат и взял за кисть руки: -Давай быстрее нам еще нужно, к директору идти. -Да, да, и не тени ты так. Рен все токи поволок за собой Мей и оба вошли в холл. У них заблестели глаза от такого красивого каузального пола и на центр янтарного камня и окружающегося архитектуры. -А из внутри он намного красивее! -Соглашусь с тобой, систр! Тут вообще красиво подобранные цвета и инее сочетания, — отпустив руку старшой сестры. -И сразу отвлекся! Давай, ты сам сказал, что торопимся. -Ах, да! Чур я первый! — побежал в сторону правой лестницы. Девушка покачала головой: — Нам в левую! -Прости, забыл! — и сменил направление.

***

Через минуты 10, ребята нашли кабинет директора. И слегка отдышавшись от бега, постучались в дверь, что бы их пригласили внутрь. Услышали соглашение на вход, оба вошли в кабинет. -Наконец-то вы пришли. Мей и Рейнольд Олдридж. -Очень приятно с вами встретиться, директор Слимовец! — вежливо поприветствовала девушка директора. -Присаживайтесь. Оба они сели за кресла и ждали, когда он даст рекомендацию. -Эм, миссис Мей, у вас должен быть кое-какой конверт? -Ах, да. - она начала лазить в сумке и нашла, то что нужно и отдала в руки мистера. Он сразу открыл его, и там лежало три бумажных листка, один он отложил, а другие два были, оценки двоих студентов. Он их разглядывал, внимательно и через пару секунд подал голос: -Рейнольд и Мей, я вас еще с первого класса помню. Особенно вам мистер, вы не могли усидеть на месте и всегда влипали в разные истории, в которых вас выкручивала сестра. -Ой, да ладно вам. Мы же были такими молодыми, — закинул ногу на ногу младший. -Кстати, Хейди Волдермен, она теперь школьный телеведущий? -Да, теперь она уши, глаза. У нее много, чего интересного, даже неделя смешных видео, в нем чуть ли не все участвуют. -Ух ты! -А, еще помню какую-то девушку любящая убийц-медведей? -Вы, наверное, о Дебби Кенг, и она ваша одноклассница. И на тоже добилась своей цели, она школьная журналистка. И она хочет раскрыть тайну ниндзя, «Кто он на самом деле?» -Да? Не ожидал, что она станет такой! -Ну, вам уже пора на урок, — открыв один ящик, достал наше расписание и требование на учебники, — возьмите, и после занятий пойдете в библиотеку за учебниками. Подростки взяли по листочку и встали с сидений: -Спасибо, мистер Слимовец! -До свидания! -договорил Рен за сестру. -Удачи! — помахал на прощание. Оба вышли за дверь и облегчено выдохнули: -Оказывается, он не так плох. -Ты права, но он слегка жалок… -Рен! -Да, что? Сестра просто посмотрела укоризненно на брата, но это было не долго. -Ладно, пошли в наши классы. У меня Литература, 34 кабинет. -У меня, Английский язык, 10. -Это на разных этажах, мне придется подниматься на 3. Удаче со знакомством, Рен! -Обойдусь! Они разошлись по разным направлениям, от кабинета директора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.