ID работы: 3125478

По звону меча ниндзя...

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава III. Первый урок

Настройки текста
      В 10 кабинете… В классе сидели много ребят из 9 а класса. Некоторые сидели в телефонах и переписывались, а другие общались в кружочке друзей. Перед звонком Рен вошел в кабинет, его удивило то что это были все его одноклассники… или почти? Не став медлить, он сел на свободное место у окна 3 парты. Некоторые обратили внимание на него и начали шушукаться, это бесила Рена, но привык не обращать внимание. Закинув рюкзак на стол и достал оттуда наушники с плеером, тетрадь в линию и пенал. За ним наблюдала две пары глаз, это были те парни в автобусе рыжий и фиолетоволосый. -Говорд, ты знаешь кто это? Выглядит знакомо. -Да мне почем знать! Я помню, что она ехала рядом с той девушкой. Ну и слава богу, что она не в нашем классе. -Она на вид была намного старше нас, примерно на года 2-3. -Ты думаешь, что она учится месте с этим амбалом Бэшом? -Сказать не могу. Прозвенел звонок, и все уселись по своим местам. Учитель, примерно 30-35 лет, зашел и оглядел весь класс. -И так класс, меня зовут мистер Баннистер, если кто забыл... Я учитель по Английскому. По сколько я вижу, что у нас есть новенькие, можете встать и представиться классу. Из всех новых учеников, был только Рен и он не охотно встал с места: -Если вы так просите... Меня зовут Рен Олдридж. Приехал из Нью-Дерии. Обучался в Норресвильской школе только начальных 2 класса. Все студенты поразились, он обучался здесь раньше. Некоторые его не могли вспомнить. Рендел и Говард были шокированы, и они вспомнили, где они могли его видеть... Но, с первого раза они подумали, что это девушка. Серьезно? Именно они в 3 убежали с детского сада, чтобы посмотреть на ниндзя. Учитель был удивлён, но его не заботило, что он тут обучался и просто продолжил: -Поприветствуем новичка, теперь он член вашего адского класса. И так, по сколько вы огорчены началом учебы... КАК И Я! - он крикнул так, что парень из первого ряда просто свалился на пол, и вернулся за учительский стол стукнув кулаком по нему, - Пишите сочинение" Что вы делали этим летом? " Студенты сразу начали писать сочинение, а Рен услышав тему сразу засунул наушники с включенной музыкой и сразу начал писать маленький текст, потом начал на кроях чиркать узоры.

***

      В 34 кабинете… Мей дошла прямо до звонка, народа не было так много в кабинете, но прилично. У нее чуть-чуть поджилки тряслись. Когда уже прозвенел звонок она вошла прямо в класс. Все ученики посмотрели на вход и думали, что пришел учитель, а оказалось вообще незнакомая девушка. Другие девушки смотрели с возмущением и недовольством, а парни были удивлены, и все хотели бы узнать «кто это?». Она замедлила шаг и посмотрела на весь класс, где может быть свободное место. Их было много, но она заняла именно к окну самой последней парты. Бэш спросил у своих парней, но они ничего не знали и выглядела она знакомой. Рядом с ней сидел тот красноволосый парень, он читал какую-то книгу и не обратил внимания на гостя. Его от чтения перебил женский голос: -И снова, привет! Он повернул голову и удивился, это именно он столкнулся с ней: -Ты получаешься, моя одноклассница? -Да! Меня зовут Мей Олдридж. Я из Нью-Дерии. Я обучалась здесь, а именно всю начальную школу. Было одно молчание, никто не промолвил ни голоса, и оно было не долгим. Подбежал сильного телосложения парень: -Ты же была той девочкой, которая всегда вляпалась в истории своего братца? -Ну... как сказать... -А ты... -Да помню я вас всех, Бэш, Майк, Роза, Лоргер и еще остальных. -Тогда, знакомься с остальными. Это, Номи Норис. -Очень приятно, у тебя красивое имя. Это смутило парня. Через секунду вбегает учитель: -Простите, что я опоздал! А теперь сядьте по своим местам. Все ребята сели по местам. Урок длился как будто вечность, что Мей заскучала. Она решила включить наушники и послушать рекомендации песен и начала чиркать, что-то в тетрадке. На нее переглядывался Номи и он заметил, что у нее на шее весит амулет и он был ему сильно знакомый. Но, поскольку она его не слышит, он не может спросить сейчас о нем, решил на перемене или во время ланча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.