ID работы: 3125478

По звону меча ниндзя...

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава IV. Апельсиновый сок

Настройки текста
Прошло 4 урока. Все студенты вышли из полусна и бодрыми ходили по светлым коридорам школы. Мей шла по направлению к столовой, чтобы встретиться со своим братом. Услышав голос в мониторе, который висел в коридоре передавал передачу Хейди Волдермена, остановилась что бы послушать о новостях: -Мои информаторы, нашли очень интересные новости. В городе через месяц, будит праздник, как всем известный день основания города Норрисвиль Хай. Тематика парада будет средневековье. Как же без конкурсов красоты для девушек и мерки сильнейшего для парней. И победители будут стоять рядом с нашим знаменитым МакФистом, бизнесмен нашего города весь парад. А полных подробностей не сказано. А теперь о самых ближайших мероприятиях: в субботу будет проводиться конкурс-талантов в нашей школе, все кто хочет поучаствовать, должны записаться, можно это сделать у поста охранника или у учителя физкультуры. Во следующую среду, наш главный герой, будет отвечать на все вопросы участников по лотерее, место проведение большая сцена за школой. А сейчас прослушайте новые треки этого года... -Пф... Серьезно? Конкурс-талантов, лотерейные вопросы... мы же немалые дети и не журналисты на пресс-конференции! Хотя... день города, нормальный праздник и к тому же тематику придумали, а не как всегда, что попало. Эх... но почему вернулась в это город?..-продолжила свой путь. В кабинете Испанского все еще находились те оболтусы и собирались снова поговорить с Реном, им не удавалось все оставшееся перемены: то он в наушниках; то флиртует с девушками, которые к нему подходят, и то после ухода девочек, становился пофигичным парнем. Двое друга направлялись в столовую. Говард начал уговаривать Ренди плюнуть на него и думать о других проблемах: - Ренди, да оставь его в покое, теперь это не тот парень, который любил все узнавать и приключения на свою пятую точку, у нас и так хватает проблем со школой, так еще и твоя обязанность! -Говард, я понимаю, что его поведении тебе было не понраву. Но если он хотя бы узнает наши имена, то вспомнит нас и поменяет свой мнение... -Как разноцветных дебилов...- положил руку на свое лицо и протирал его. -Да забудь эту химию, это сейчас не главное, как о нас думают. -Нет важно, как мы станем популярными, если все думают, что мы ниже плинтуса. Войдя за порог столовой, направились к своему столику. Говорд продолжил: -Ты вообще хочешь быть популярным или нет? -Хочу. И вернуть дружбу с Рейнальдом. -ТЫ... не исправим. Через несколько минут из того же порога вышли еще двое Мей и Рен, оглядевшись вокруг младший возразил: -Здесь нет свободных столов и что предлагаешь делать? -Решай сам, меня уже пригласили за столик. -Не говори, что уже завоевала сердце какого-то парня, а то от твоих размерчиков у тебя их и так куча. -Да хватит уже бесит, когда ты это упоминаешь. И вообще ты тот еще ловелас! Девочки до сих пор не могут пройти мимо тебя и сразу строят глазки, когда ты случайно или они наступали на ногу, ах, да еще и парни о тебе шушукают, ты же со спины как девочка. -Эй, не трогай мой стиль. Если мне нравится так ходить, то и пусть, - прошел искать столик для себя. А она сразу направилась в сторону столиков модниц, крутых парней и спортсменов. За одним из столов сидели девушки, выглядевшие совсем как в журналах моды и неодобрительным взглядом, одарили девушку, что у нее вышла нервная улыбка, но прошла дальше. Оглядев другую часть зала, не заметила парня, который вставал с подносом и за ближайшего перед ней столика, и они столкнулись. Вся грязь с подноса и недоеденная пища, была на его верхней и нижней одежде. Была неловкая пауза, девушка с изумленным лицом смотрела на парня с макушки до растекающийся апельсинового сока на джинсах. Его лицо было удивление и смешанным с маленькой злость. Все студенты посмотрели на эту ситуацию и некоторые подали смешок, оттого, что в не очень удобном месте было пролита жидкость. -О боже! -прижала левую ладонь к губам и резко развела обе руки по уровням плечам, - Прости! Ты в порядке? -Смотри куда идешь, неуклюжая. Ну, вот только новая рубашка. -вытирал с себя всю грязь. Девушка сразу сообразила и с боку сумки достала влажные салфетки и открыла ему: - Вот и прости еще раз. Только он хотел взять влажный платок, увидел ее лицо и слегка потерял речь от неожиданности, но прошло это не долго. С того столика там, где встал парень сидел Номи и еще некоторые ребята, и именно он очухал парня. -Мигель, с тобой все хорошо? Салфетки от то взял и резко посмотрел на друга: - Да, только пойду вытру это пятно, -переглатывающее смотрел на этих двоих и подняв сумку с пола ушел быстрым шагом. Зеленоглазый посмотрел на девушку и пожал плечами она ответила тем же. Наконец он обратился к ней: - Не обращай сильно на него внимание, он всегда не смотрит куда идет. -Да, что там, это я просто не туда попадаюсь в не то время. -Присядешь? -показал на свободное место, точнее там, где сидел его друг. -Не против, -присела рядом. Несколько минут назад... Рен искал свободное место, но то что он видел это было не для него и даже противно: - Эта вообще не школа, а психиатрическая больница, - пробубнил под нос рассматривая как одна из компашек играет в куклы, в типе... унизь кто тебя злит, расстроил и что-то еще. Пройдя дальше, нашел место и сел, но посмотрев на против себя этих двоих парней спокойным и пофигичным взглядом. Они тоже смотрели не необычным взглядом, вытаращили глаза так как будто метеорит упал им на стол. -Вы так и будете таращиться на меня? Ренди сразу начал что-то придумывать на ходу: - Да...нет. Ты помнишь нас? -Че? Говард сразу, "ну если заговорили на эту тему, то и начнем": - Мой друг хочет сказать, что мы были очень сильно знакомы. Рен посмотрел, прищурив глаза на них и через пару секунд вымолвил: - Никогда вас не видел. -Но, как же... Мы же ходили в школу, когда мы были в начальных классах и в детсаде. Ты еще что-то там кричал, что он не настоящий... -Задумчивая пауза, -Кому это он говорил? -Кажется, монстру или поварихе, или про парик...? -О Господи, Говард, я говорил про ниндзя, он же должен быть скрытным и не показываться людям. -спокойно ответил парень, доставая сок из сумки. -Да точно, про ниндзя... Чего? -притормозил фиолетоволосый -Ренди не тупи, ударился об скамейку в детстве что ли.- фыркнув проговорил Рен Немая пауза... и звук выпевающего сока через трубочку: - Ну, да чуть выставил вас дурачками. Я еще в автобусе вас узнал. Удивленная тишина... -Ах и да... И не надо даже что-то сказать моей сестре, она кого угодно может врезать, хорошо что это не было в точки ее агрессии, -для эффекта он передернулся, что было пугающе и скривил лицо в страх, на пару доли секунд. Парни побледнели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.