ID работы: 3125478

По звону меча ниндзя...

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава V. Ученик против учителя

Настройки текста
Студенты, не долго сидя за столами, в этой душной, шумной и слегка пропахнувшим чем-то протухшей, столовой, уходили и выбегали с радостными кличами "Я свободен!" или что-то подобное... Но некоторым, придётся сидеть ещё урок или два до окончания учебного дня. Девушка с покрашенной прядью алого оттенка на темно-русых волосах, старалась поспешить в город, её стало угнетать вся находящиеся компания за столом, что ноги сами по себе стучат по полу. И сама для себя раздумывала и не до понимала: Почему она согласилась сесть рядом с высокопоставленных себя студентов и их подручными? Конечно, ей предложили сесть, но ощущение тревоги и неудобства возникала все сильнее и сильнее. Все токи не стала тратить время на пустые беседы, в которых ей было не интересно. Медленно встала со стола и только взяла сумку ее отвлек Номи: -Ты куда? -Э... Мне нужно в город и спасибо что пригласил присесть, -в голосе не было что-то теплого, скрытая холодность и выражение лица не вдохновляло на понимание. Девушка накинула сумку на спину и быстрой ходкой ушла из столовой на свежий воздух. Девушка, которая сидела на против красноволосого спортсмена, не хотела, чтобы его взгляд переходил на новенькую и начала его отвлекать: -Номи, расскажи снова про свое хобби? А то я чуть-чуть плохо поняла... Разговор завелся заново и продолжалось прилично долго.

***

Трое девятиклассников прогуливались по коридорам пока не прозвенел звонок на урок Истории. Рен больше частности слушал, а оба любители по выпендриваться Говард и Ренди все болтали и орали, рассказывая, что происходило спустя 7 лет. Некоторые предложения речи было хоть какая-то информация, а так почти пустые и без мысленные слова. Закончив рассказывать, Ренди спросил: Что расскажешь про Нью-Дерсию? -Ну, что сказать... Много изменилось и осталось в привычку. То, что скажу: Закончил худошку на отлично, стал пить много зеленного чая без сахара и одеваться как реальный простой пацан. А про сестру вообще рассказывать нечего. Говард: -Я тебя понимаю. Ну и что добилась своего и так все еще бесит. Рен: -А что она? Г: - Стала телеведущей школы... Рен: - Ну, ты должен гордиться ей вообще-то, и я говорил в не том смысле... Ренди: -В каком? Группка подростков остановилась. Рен: - Ну, это сильно личное, но скажу, что мы разные сильно, мы даже по внешности... Она отличница и очень хороша в истории, но больше в науке. Она может быть жестокой и одновременно не виной. Такой вид человека. А я пофигист по жизни, все хорошо течет рекой по прямой и сейчас не волнует, что с ней и где она. И могу согласиться она точно бесит по утрам. Ренди, тревожно показывает на время в телефоне. И они опоздали на урок!       В классе 25: Ученики сидели и слушали как мистер Фильцверн рассказывает про 17-18 века Англии и Франции. Вдруг дверь резко открывается и в вся троица пытается пролезьте в дверной проем. Только через пару секунд они пролезли и запутавшись в собственных рюкзаках валялись перед ногами учителя. -Снова, опаздываете милейшие! Вы обещали мне не опаздывать в прошлом году. Говард и Ренди виноватыми голосками извинились: -Простите! -Встаньте! Все ребята встали перед учителем. -Вы на верное новый ученик? - показал указкой как шпагой на школьника Рена. -Да...- По правде было не удобно перед ним, но понимал само мышление учителя по его разговорной речи, издав монотонный джентльменский голос, - Сударь, если вы хотели вызвать на дуэль, не столь забывать приличия перед тем как вызвать? Или лучше мне начать столь почти начавшую беседу? Взяв у девушки с первой парты учебник по Истории: - Я по пойже верну! - подмигнул ей, а она покраснела и как леди махало ручкой перед лицом и слегка тяжело дыша. -Хоть у меня и нет перчатки, чтобы бросить перед вашими ногами, пусть этот учебник войдет взамен! - Гул упавшей книги прошелся по классу, все школьники были в большом не понимании, что происходит. Ренди и Говард были сами вне до умения, что произошло и стояли на своих местах. Стояла тишина. Никто не дышал... в прямом чуть ли в прямом смысле. Габриэль был полностью впечатлен, никогда не видел такого поведения у себя в классе за долгое время работы. -Рейнольд, вы меня впечатлили. Я принимаю ваш вызов! Развернув указку рукояткой к ученику и подол ему, Рен конечно взял поданное, и достал из ящика такую же указку, только другого цвета. Все студенты оживились и начали доставать свои гаджеты и снимать на камеры. Оба друга отошли прям к дверям и ждали худшего... Говард: -Ну, хотя бы не стали стоять у доски весь урок и демонстрировать рабов средневековья. Расстояние между партнерами было метров 3, взмахнули указками как шпаги и встали боевую стойку. Первым был Габриэль, но его указка прошла мимо лица парня, а тот завернул и хотел на нести удар в правое плече, но учитель быстро развернулся и сдержал удар. Движение становились все изгибистые, быстрыми, точными, но они никак не могли коснуться друг друга. Рен был очень хитрым, и специально сделал подножку при атаке, но вышло совсем не так, почему-то у учителя место указки в правой руке оказалось в левой, и указка шлепнула по кисти руки, там, где была указка. Прозвучал звон уже упавшей шпаги-указки и полное восхищение и шокированные происходящим. Некоторые ребята были радостные, потому что они болели за учителя, только Ренди и Говард были немного не рады, но вышло эффектно. Фиолетоволосый смотря на парня и смотря на себя... Не мог понять, почему именно я должен держать должность ниндзя? Учитель, подняв указку с пола и положи оба на стол, взял из верхнего ящика бинты, пропитанные уже лечебным соком растений и перевисал ему руку, которая была вся красная от одного удара. -Вы очень храбрый человек, таких иногда видел во время своей работы здесь. Но все ровно вам наказание будет обеспеченно и вам обоим тоже. Троица: -Вот пипец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.