ID работы: 3125478

По звону меча ниндзя...

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VI. 2 Существа

Настройки текста
Мей вышла через главную дверь школы и оказалась на школьном крыльце. Осматриваясь вокруг наблюдала очень красивую и современную картину где можно увидеть - где угодно; Запах листвы привлекал своей молодежной еще не оконченным летом, зеленые листья еще не спешили сменить свою одинаковую одежку. Солнце не сильно пригревала своими лучами воздух и по этому, он был прохладным, но не охлаждающим. На территории школы было немного студентов, у которых давно закончились занятия на сегодня и они проводили свое свободное время здесь, что бы сделать домашнюю работу или обсуждаю о чем-то своем в компании друзей. Не задерживаясь на месте она двинулась вперед. (Фоновая музыка: Linkin Park - Heavy (cover by Our Last Night ft. Living In Fiction) Город сильно изменился, много больших современных зданий и торговых центров, поражающие разными архитектурными идеями, показывая красоту и выделение из некоторых серых зданий. В окнах виднелись перисто-слоистые облака и отблески света. С души слетел песок напряжения от школы с самого первого дня. Теперь ощущая себя свободной не думая ни о ком. На улице не так много людей, некоторые да же после обеденного времени сидели в заполненных кафетериях и барах, в магазинах манекены одеты в модные одежки осеннего сезона, виднеющийся через витрин. На ее взгляд некоторые были очень открытыми для осени, хоть они красивы. Пройдя дальше, Мей случайно столкнулась с парнем плечом об плечо. -Простите. Но, он даже не повернулся, прошел дальше и завернул за угол. С начало прошла легкая дрожь по коже у девушки, но успокоившись, не стала вдумываться.

***

Вечер наступил быстро и темнеть стало намного быстрее. Девушка возвращалась домой с сладостями из магазины атрибутики, в руках она держала бумажный пакет с продуктами. В ее кармане тонкой куртки зазвенел телефон и сбил пустые мысли. Освободив руку, протянулась к карману, достав телефон и посмотрела на экран. -Рен. Что еще случилось? - нажала на принять звонок, - Слушаю? -Сестренка, у меня закончился мармелад, можешь мне купить пачек так 5 или 6? Пожалуйста! -Обойдешься, пока не увижу всю чистую твою комнату и гостиную, которую ты вчера испачкал в красках. И тебе надо научиться уговаривать, а не напролом идти, так могла и купить. И... что опять на этот раз? Упал с парты, взорвал лабораторию? -... А вот это уже мои дела. -Но мне же интересно. Я уже иду домой. Жди, -отключила связь и положила телефон в карман, - Балбес. Такой короткий разговор, но время пролетело быстро и Мей сразу оказалось в коттеджной жилой зоне. Но это не важно. Через квартал, включились уличные фонари и осветили темные улицы и дома в которых и так был свет. Но все ровно ощущаешь себя маленькой девочкой гуляющей одной среди этих улиц, и ощущение слежки за твоей спиной... А в общем так и есть. Она остановилась и развернулась, заметив краем глаза силуэт. Человек был одет в темно-коричневая толстовку и с узором панды на переднем кармане, накинутый капюшон на голову и всеми парах бежал со 2 персоной с черной как смола кофтой и бежевой футболкой, светлыми опрятными волосами и светлым лицом и они бежали прямо на нее. Получилось так что, 1 паренек вообще скрылся за ее спиной положив руки на ее левое плече сзади, а 2 за другое плече. Она в удивлении молчит и не знает что сказать, кроме : -"Что за..."- при первой реакции. Из того места где выбежали ребята, из-за угла 5 а квартала с перекрещением квартала 4 б, выбегает какой-то черный монстр с метров так 5, поверхности раны из зеленой субстанции и от защищался нападения ниндзя. -А где второй? - спросил блондин -Да я откуда знаю, он и сам справится,- грубо ответил ему 2 парень. Мей поняла чей этот голос: -Рен? Какого фига вы творите? Ладно не важно. Уходим! - развернулась и подталкивая парней в направлению дома. -Ну... Много... -не успев договорить, на их пути возник почти такое же существо, только без ран. И он смотрел прямо на них. Они остановились резко, деваться было не куда, только дворы и то закрыты. Блондин от страха начал звать на помощь и монстр сразу обратил внимание на него, побежал как зверь на добычу и ребятам получилось разбежаться по улице. Монстр махнул лапой по парню, но промазал, а со 2 раза внешней частью лапы и беднягу бросило об стенку дома. -ДЖЕК! - запуганный тон в голосе больше напоминал из фильмов боевиков. Старшеклассница была в большем шоке чем раньше, но от этого ее отвлекло пару бомб отвлекающие монстра от бедняги. И появился 2 ниндзя с маской одного из духов, паря над ними в руках держал один из своих оружие "сайфы", в падении он ими вцепился в существа и тот начал брыкаться. Рен хотел побежать к пострадавшему, но сестра убежала с ним сжимая все сильнее его руку. За поворотом, он вырвался: -... он в беде мы должны... -Это не наша проблема, не будь дебилом, -слезы страха потекли по щекам не быстрой струей, - Мне и так страшно и за тебя тоже... - сжалась в пакет что продукты начали чуть ли не вываливаться из него. *После битвы* Скорая машина стояла у того дома и загружали в тачку Джека лежащего на лежаке со жгутами и перевязками, он был в отключке от удара об стенку. Врач спрашивал Рена что произошло и он описал происходящее. Сестра с полицейскими и 2 ниндзя разбежались в этой ситуации. -Ну вы ребята даете, все лето не было нападения и тут на 2 существа. И что нам с ними делать? Ниндзя в маске ответил: -Мы сами разберемся, а вы можете выполнять свой долг. Мы всегда узнаем где и что происходит. -Хорошо, доброй ночи. Мисс вас подвести? -Нет спасибо, нам здесь не далеко. -Нам? Оу, точно вы же не одна. Ну сейчас поздно... Резкие и слегка жесткий ответ перебил копа,-Спасибо. Мы сами доберемся. До свидания. - Направившись в сторону дома позвав собой брата, но он не пошел сразу, а задержался на долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.