ID работы: 3126027

Академия вампиров. Убийство по ошибке

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть десять. Одиночество.

Настройки текста
Я пришла в ступор, когда увидела ИХ. Мейсон, мой любимый Мейсон. Татьяна, родители Лиссы и её брат. Я попыталась протереть глаза и долго моргать , но ничего не вышло, значит, здесь и в правду они. -Роза,-произнес Мейсон со все нежностью,- мы тебя не обидим. На глаза наступили душераздирающие слезы. -Где я? Как я не заметила, что на мне был Назар? Он со мной лишь во сне. Во сне духа. Чёрт побери этих пользователей духа, что они со мной сделали? -Роза, послушай меня внимательно: увези Королеву Василису и Кристиана с его стражем в течении недели, или они настигнут вас,-начала Татьяна. -Кто они?- вмешалась я -Стригои,- все вместе ответили призраки. -Я поняла, но скажите мне: где я нахожусь? Я умерла или во сне духа? -Роза, когда проснешься не ругай всех тех, за то, что они сделали, просто уйди на воздух,- ответила мама Лиссы. -Я поняла. -Тебе пора, Роуз,- без эмоции в голосе начал Мейсон. Я со всей скоростью , данной мне, подбежала и обняла его, шепнув на ухо:" Прости, что не сберегла тебя, Мей, я люблю тебя, мой самый лучший друг,- поцеловав в щеку ответила я. Если честно, то я увиделась тому , что могу дотронуться до него. -Королева Татьяна, спасибо за ту записку, которую Вы оставили мне тогда. Драгомиры, Лисса скучает, безумно, знайте, у нее все хорошо, она любит Вас всем сердцем. -Мы знаем,-ответили в унисон три голоса,- Прощай, Роза. В миг мои глаза открылись и я быстро встала. Всё перед глазами кружилось, но я смогла удержаться на ногах. Здесь стояли все: Лисса, Кристиан, Дмитрий, мои родители, Оксана с Марком, Соня, Адриан. -Что случилось?- выкрикнула я,- Зачем вы меня отправили в сон духа? У всех округлились глаза: -Как ты узнала?- спросил Адриан. -По назару,- в миг ответила я,- зачем вы это сделали? Это было жестоко, ведь я но могу им управлять. Я хотела продолжить, но в сознании всплыли слова мамы Лиссы: Роза, не ругай все тех за то, что они сделали, лучше прогуляться и освежись. -Ладно, мне надо прогуляться, и да, кстати, Лисса, твои брат и родители передают тебе привет, а нам всем передает привет Мейсон и королева Татьяна. Все пришли в шок, а я лишь улыбнулась. -До скорого,- ответила я и вышла , куда глаза глядят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.