ID работы: 3126027

Академия вампиров. Убийство по ошибке

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть шестая. Страх и только страх.

Настройки текста
-Что!?Как ты...!? Что тебе нужно? - У тебя ничего не получится, Василиса убьет всех,-улыбаясь ответил мне Роберт. -Откуда тебе это известно? Как ты узнал? -Розмари, я много чего еще умею и это только начало. Скоро ты всё увидишь и за все поплатишься. На тебя будет давить совесть, что ты не спасла королеву мороев. Тебя упекут в Тарасто, до конца твоих дней! -Что!? О чем ты говоришь?-воскликнула я. -Скоро ты все поймешь. Очень скоро. Он исчез. Я стояла и не могла пошевелиться. Из ступора меня вытянул до боли знакомый голос. Дмитрий. -Роза, что с тобой? Тебе плохо?!-тряся меня за плечи, кричал он. -Роберт. Лишь это могла произнести я. -Пошли, тебе надо присесть. Мы прошли в комнату. Дмитрий сразу же дал мне стакан воды, я тут же осушила его, и Дмитрию пришлось опять идти за водой. -Роза, ты сказала, что пойдешь переоденешься, прошло сорок минут, а потом я застаю тебя в ванной в таком состоянии. Расскажи, что случилось. Сорок минут? Оказывается я и вправду потеряла счет времени, ведь мне показалось, что я была в ванной всего несколько минут. -Я,я,-начала я,запинаясь,- я нагнулась,чтобы умыться, а потом увидела в зеркале этого подонка Роберта Дору. Он сказал, что меня упекут в Тарасто до конца жизни, что Лисса всех нас убьет, а потом испарился, будто ничего и не было. -Но как он смог узнать о нашем разговоре со всеми? Или может он говорил о чем-то другом? -Не знаю,-честно призналась я. -Надо рассказать все остальным, но не сейчас. Все мы устали от того, что сегодня произошло, особенно в Лиссой. Вам нужен отдых больше всех. В этот момент дверь распахнулась. В ней стояла Лисса, вся заплаканная, о мой Бог, что с её глазами!?!? Они стеклянные. Как тогда, когда к кому-либо применяли принуждение. О нет. Что? Почему? Почему у Лиссы в руках нож???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.