ID работы: 3126027

Академия вампиров. Убийство по ошибке

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть седьмая. Шок, глава первая.

Настройки текста
Чёрт побери, один сюрприз за другим. Что случилось? Роберт был прав в том, что Лисса хочет всех нас убить? Меня осенило. К ней применяли принуждение. Но кто? Лисса никогда не могла поддаться кому-либо. Это могут сделать лишь два человека, владеющие магией духа лучше, чем Лисс. Роберт и Соня, но Соня никогда не пожелала бы мне и Лиссе зла. Ответ один: Роберт. Он здесь? Принуждать кого-либо модно только присутствовав здесь. Лисса накинулась на Дмитрий(ДА,ДА, НА ДМИТРИЯ) и задела ножом тыльную сторону его прекрасной ладони, которая так недавно гладила мою щеку. Наверное останется шрам. Хлынула кровь. Он же, в свою очередь, сразу выхватит у нее нож и швырнул куда подальше. Я просто не могла помочь, таков был мой шок. Дмитрий повалил Лиссу на кровать и пригвоздил к ней. Я еще могла бы вырваться из этой "мёртвой хватки", как однажды, но Лисса-нет. Что на нее нашло? -Лисса, что с тобой?-отходя от шока, спросила я. Она не отвечала, просто пыталась вырваться. Я боюсь за нее. -Лисса, прошу, ответь мне. По моему лицу лились слезы. Наконец-то она начала приходить в себя, взгляд справился более ясным. Мы обе были просто в истерике. Я обратилась к Дмитрию: -Дмитрий, отпусти ее, она не опасна. -А если она опять,-неуспев договорить, как я сказала: -Она больше не нападет, прошу, Дмитрий, лучше позови Соню и Адриана. -Я....,-ладно,будь осторожна и, на всякий случай держи нож при себе. Дмитрий ушел. Мы остались одни. -Лисса, что с тобой? Кто-то применяет к тебе принуждение? Расскажи мне, это я, Роза. Лисса,ответь, прошу. -Роза,Роберт,-едва слышно произнесла она. Наконец в дверь зашли. Дмитрий привел Адриана и Соню. -Что? Что случилось?-спросил Адриан,увидев меня, Розу Хэзэвэй всю в истерике, заплаканную, с треснувшимися руками. -Мы с Розой были здесь, затем она пошла в ванную и пропала там на сорок минут. Я застал ее в ужасном состоянии, она сказала, что видела в зеркале Роберта, который сказал, что:"Скоро Лисса убьет нас, а Роза будет пожизненно сидеть в Тарасто." После этих слов к нам ворвалась Лисса с ножом и напала, я успел пригвоздить ее к кровати, чтобы она больше никому не причинила вреда.-на одном дыхании объяснил Дмитрий,- как бы безумно это не звучало. -Когда Дмитрий ушел,-продолжила я его рассказ,- взгляд Лиссы начал проясняться, и она сказала лишь одно слово: "Роберт". -Значит он здесь,-рявкнула Соня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.