ID работы: 3126027

Академия вампиров. Убийство по ошибке

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть седьмая. Шок, глава вторая.

Настройки текста
Когда мы были в бегах, у них с Робертом сложились не слишком дружеские отношения. -Но он не мог сюда никак попасть здесь лучше стражи, лучшая охрана в мире, начал Дмитрий. - Как ты думаешь сюда пробрались стригои? Мы переоценивали охрану, разве, что Роберт применил принуждение. Он хотел отомстить мне, отобрав Лиссу. -Этого не выйдет,- воскликнул Адриан, поручите стражам, пускай обыщут каждый сантиметр королевского двора, пока не найдёте этого подонка! -Отличная идея,-сказал Дмитрий,- я пойду и предупрежу стражей. Кристиан. Что с Кристианом??? Если Лиссе под принуждением было сказано убить нас, то, что случилось с Кристианом?- сказала я Адриану и Соне.- Надо сходить проверить, вдруг Лисса... - Нет! Лисса никогда бы!!! Адриан сверлил меня взглядом, я продолжала: -Хочешь сказать.что она напала бы на меня, а на Кристиана нет!?Адриан, ею управляли! Соня смотрела на меня с распахнутыми глазами. Лисса зашевелилась - Господи, Лисса, как ты? что случилось?-сквозь слезы тараторила я. -Что это было? Я спала с Кристианом, как вдруг и пришла к тебе, ты стояла возле зеркала, потом из вне откуда появился Роберт и будто вдалбливал мне в сознании: "Иди к Розе и убей ее", "Иди к Розе и убей ее". Остальное всё как в тумане: Роберт, нож, Кристиан. Мое сердце юркнуло. -Лисса, ты ,ты помнишь,что случилось с Кристианом? -Я не знаю, когда я была под принуждением, Кристиана там не было. Она грустно опустила глаза, знаю не сделает ничего плохого нам, особенно Кристиану. Соня подала голос: -Вот Сукин сын,нам нужно немедленно найти Роберта и убить. У меня глаза полезли на лоб. -Что? Ну я думала его лишь упекут в такое место как Тарасто. Зачем лишать его жизни? Соня посмотрела на меня, как на идиотку. -Роза, он- обладатель духа, он будет являться к тебе и Лиссе, будь он в Тарасто, или же на другом конце света. Он доберётся до вас и лучше будет нам первым его найти. Хотя, да, Соня прова, Роберт не оставит нас в покое, пока не отомстит за Виктора. В дверь зашли: это был Дмитрий, а за ним- Кристиан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.