ID работы: 3126027

Академия вампиров. Убийство по ошибке

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть восьмая. Ожидание неизбежного.

Настройки текста
Часть восьмая. Лисса и я мигом вскочили к нему и обняли. -О мой Бог, Кристиан, ты меня так сильно напугал, никогда не делай так, прошу тебя,- сквозь слезы бормотала Лисса. -Воу-воу, дамы, меня на всех хватит,- шутливо сказал Кристиан. Эх. Это ведь Кристиан, даже в такой ситуации найдет, как пошутить. -Может кто-нибудь расскажет, что здесь происходит?- продолжал Кристиан,- я пошел к вам с Дмитрием, чтобы поговорить о Лиссе, вернулся, а Лиссы нету, и у вас не было никого. Дмитрий, стоявший все это время за Соней, сказал: -Тебе очень повезло, Лиссу "выкинуло" в голову Розы, или как это говорится. Роза в зеркале в тот момент увидела Роберта, он сказал Лиссе убить Розу, точнее, принудил, через Розу и их нынешнюю связь. Он показал на ладонь, которую Лисса задела ему ножом, она была перевязана какой-то тряпкой. -Дмитрий, пожалуйста , прости меня, я,я не знаю откуда у меня этот нож. -Я все понимаю, Василиса,-мягко сказал Дмитрий. Адриан, который стоял все это время возле Дмитрия, наконец заговорил: -Нам нужно уберечь Розу и Лиссу от Роберта, и друг от друга, на всякий случай. Соня подошла к Дмитрию, сделала глубокий вдох, взяла порезанную ладонь и исцелила её. Остался лишь неотличимый шрамик. Дмитрий улыбнулся: -Спасибо, Соня. Та улыбнулась в ответ. -Адриан прав, вдруг Роберт еще что-нибудь выкинет,-вмешалась Лисса. -Так, пусть Лисса спит с Кристианом в его комнате, там же будет моя мама, Эдди и Адриан. Эдди и мама- физическая сила. Адриан-духовная. Если, что, он принудит Лиссу остановиться. В нашей с Лисс комнате будем: я, Дмитрий и Соня. Не давайте Лиссе колющие или режущие предметы. Адриан, расскажи все Эдди и маме,- командовала я. -Понял,-отозвался Адриан. Все расходились. Я подошла к Лиссе: -Будь осторожна, я люблю тебя и не позволю, чтобы с тобой что-то случилось. Завтра сделаем всё так, как нужно и все встанет на свои места,- шепотом сказала я подруге. Она лишь посмотрела на меня печальными глазами и ушла. Мы остались втроём. -Соня, располагайся на моей постели, будь, как дома. -Спасибо, Роза,-отозвалась она. Мы с Дмитрием легли спать на кровать Лиссы. -Соня, кажется, уснула,-шепотом говорю я Дмитрию. -Как ты?-спросил он заботливо. -Подавлена,-призналась я. -Понимаю, столько всего навалилось,-ответил Дмитрий. Он всегда меня понимает. -Надеюсь завтра все получится,- грустно сказала я. -Конечно получится, но нужно быть осторожными. Дмитрий смотрел на меня глазами, полными любви и сочувствия. -Ты очень устала,Роза, тебе нужно поспать. Я буду здесь, обещаю. -Куда же ты от меня денешься, товарищ,-поцеловав его, ответила я. Спала я на удивление спокойно, пока не почувствовала окатывающую меня магию. О нет, это сон духа , но кто это? Соня? Врядли. Адриан? Возможно. Лисса? Нет. Роберт? Вероятно. Но я увидела Оксану. Мы были возле дома семьи Дмитрия в России. На мне была теннисистка и джинсы грязно-синего цвета,и, конечно, мой назар. Оксана подошла ко мне и взяла за руку. Попросила объяснить ей, что происходит. -Нууу, начала я,- с чего бы начать? Стригой, который ранее был дампиром, мой любимый, Дмитрий, вернулся к жизни с помощью Лиссы и магии духа. Бывшую королеву мороев, Татьяну Ивашкову, убила тетя парня Лиссы, нынешней королевы, Таша, она же выстрелила в меня, я сама исцелилась, поэтому наша с Лисс связь пропала. На двор напали стригои ,в меня, защищающую Лиссу, дважды выстрелили люди, помогающие стригоям, если бы не Лисса , я бы умерла , так что ей пришлось исцелить меня, из-за повторного возвращения к жизни, наша связь начала работать в другую сторону,Соня, еще один обладатель духа, бывшая стригойка, будучи ею, познакомилась с девушками, как мы с Лисс, одна превратила другую с стригоя в результате ритуала, который, как и у нас, обещал вернуть связь на место. Наконец я закончила и Оксана спокойно всё это время выслушивала меня. -А зачем нужна вам я?-недоуменно спросила она. -Для ритуала нужны три обладателя духа, не считая Лиссу. Ведь ты нам поможешь? -Конечно, я вам помогу, наш самолет вылетает через полтора часа, мы прилетим в девять вечера по вашему времени. - Отлично, то, что нужно, спасибо. -Всегда рада,-улыбаясь откликнулась Оксана. Сон, навеянный духом, постепенно начал распадаться и я погрузилась во тьму сна, своего сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.