ID работы: 3126027

Академия вампиров. Убийство по ошибке

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть девятая. Они.

Настройки текста
Девять. Я проснулась , когда уже все встали и пошла в ванную. -О мой Бог,- пробормотала я, увидев свое отражение: большие круги под глазами, сами глаза - опухшие от вчерашних слез, слишком смятая одежда, волосы в беспорядке. Надо бы принять душ. Душ занят около сорока минут и я наконец-то смогла привести свои волосы в порядок и собрать в высокий хвост, что открывало вид на мои татуировки. Посмотрев на часы, я поняла , что пора бы всем собираться , ведь уже было девять тридцать и Оксана должны была прилететь вместе с Марком. Странно. Лисса не заходила, Дмитрий тоже. Я решила сходить к Лиссе и посмотреть, как она там. Я решила одеть светло-голубые джинсы и черную теннисистку с черными кроссовками, ведь сегодня воскресенье, а значит, что у меня выходной. Наконец-то я вышла. Странно. Вокруг нашей с Лисс комнаты всегда стоят стражи. А сейчас? Никого. Я дошла до комнаты, которую делили Кристиан и Дмитрий, но, вообще, там почти всегда спали Лисса с Кристианом, а мы с Дмитрием-наверху. Тук-тук. Никто не откликается и не открывает. Опять стучу. Никого. Я повернула ручку. Она оказалась не заперта. -Эй, Лисса, Кристиан, вы здесь? Есть тут кто нибудь?-осторожно спросила я,-ответьте мне, чёрт возьми! Но в из комнате тоже никого. Где все??? После этого я вышла на улицу. Никого. Сейчас разгар моройского дня и ни единой живой души. Мне бы найти хоть одного человека, дампирка, мороя или даже стригоя в Королевском Дворе. Я решила, что пойду сначала к семье Адриана, а затем пойду к Соне. Наконец-то пересекла больше половины дороги, я оказалась возле двери Ивашковых. Надо постучаться. Никого. Надо беззвучно повернуть ручку двери. Открыто. Зайдя к Адриану, тоже никого не обнаружила. Нужно пойти к Соне. Мне становится страшно. Рысцой побежала через весь Двор к Соне, но там тоже никого. Я подошла к ближайшему дереву, села возле него и заплакала. А что мне оставалось делать? Они все умерли? Их убили? Или может умерла я? Умерла во сне? Стоп. Я слышу, что кто-то меня зовет. Кто-то до боли знакомый и любимый. -Роза,Роза,Роооооза. Я подняла голову и ужаснулась, здесь были все: Мейсон, королева Татьяна, брат и родители Лиссы. Мне кажется, что я умерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.