ID работы: 3126027

Академия вампиров. Убийство по ошибке

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

POV Дмитрий.Рассуждение.

Настройки текста
Я должен был. Мы должны были её защитить. Соня и Адриан отдают много сил для того, чтобы сделать это. Но у нас не было другого выхода. Лисса с Кристианом ушли полчаса назад. Скоро она проснется. Я надеюсь. Роза. Моя Роза. Скоро проснется. Скоро. А пока- мы должны защитить Лиссу и Розу друг от друга. Королеве угрожает опасность. Королевскому личному стражу, лучшей подруге и моей любимой угрожает опасность, а я не могу ничего поделать. С помощью духа Соня и Адриан сделали так, чтоб Роза впала в сон духа, но его постоянно нужно поддерживать. Для них это очень тяжело. Оксана и Марк прилетели четыре часа назад. Она так же помогает духом поддерживать сон Розы. Эта новая способность открылась нам совсем недавно, но нам пришлось скрыть это от девочек. То, что мы хотим сделать -это восстановить связь Розы и Королевы Василисы. Нам нужно было два пользователя духа. Этот ритуал очень опасен. Кто-либо может не выдержать этой нагрузки и убить остальных. Соня вытянула меня из моих рассуждений: -Мне очень тяжело, протяну максимум час. -Я тоже быстро слабею,- подал голос Адриан. Осталось совсем чуть-чуть. Моя Роза. Скоро. Совсем скоро. Остался час и она проснется. Время тянется слишком медленно. Секунды принимаются за часы. К нам зашли Джанин Хэзэвэй,мать Розы, и Эйб Мазур, змей, её отец. Началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.