ID работы: 3126072

Заброшенный дом

Волчонок, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POW Джо -Эмм, ну мы…- Скотт думал, что ответить. -Может скажем ей? — Стайлз поставил руки на талию и облизнул губы. -Может ты уже заткнёшься? — сорвался Дерек -Что расскажем? — я хотела знать всё: -И, Стайлз, что ты имел в виду, когда говорил про оборотней? Это что, шутка? -Эмм…- Стайлз уже собирался ответить, но его остановил Скотт, чтобы тот не наговорил лишнего. -Это не важно… Уже не важно, просто…- я перебила Скотта: -Просто вы сумасшедшие, которые сочиняют всякий бред, или же вы просто наркоманы, которые так же сочиняют всякий бред…- я подняла ладони вверх. -Да, — Скотт согласился, он покачал головой. -А теперь разрешите мне пойти домой, — я обошла парней и отправилась домой, чтобы всё обдумать, мы ещё поговорим. *** Когда я пришла домой, выдохнула с облегчением. Это странное место. Это пугает, но мне интересно. Мне до жути интересно. А ещё мне очень интересно, как выкрутятся эти ребята, когда я потребую объяснений. *** Вечером -Пока, Стив! — парень помахал рукой другу. Этот парень был нетрезв, после долгого и трудового понедельника, он с другом решил посетить бар, чтобы немного отдохнуть. Но не суть… Покачиваясь, блондин пытался дойти до машины. Он опёрся на чёрный автомобиль одной рукой, а второй достал ключи из кармана. Перебирая пальцами ключи, он всё-таки нашёл нужный. Он обошёл машину и собирался открыть её, но услышал странный звук, похожий на шипение… Он поторопился, но вновь упустил нужный ему ключ. Фонарь, стоявший возле бара, начал подозрительно мигать, парень нахмурился. Спустя несколько минут, фонарь и вовсе погас. Он растерялся, но отчаянно пытался найти ключ. -Чё-ё-рт, — протянул парень, оглядываясь по сторонам. Шипение повторилось, но уже немного громче. Парень, наконец, нашёл подходящий ключ. Он дрожащими руками открыл дверь. Блондин сам не понимал, чего боялся, наверное, неизвестности. Его сердце колотилось, а выпитый алкоголь бил в голову, так, что он сам пожалел, что решил «расслабиться» в баре. Он быстро сел в машину, пытаясь завести её, но ничего не вышло. -Ну давай, давай же, — парень умолял. Опять шипение, которое тихо переходило в рычание. Оно уже близко. Блондин замер, когда увидел через боковое стекло два ярких светящихся зелёным цветом глаза. Они были похожи на змеиные. Они приближались. На глазах были заметны чёрные, узкие зрачки, как у змеи, они пульсировали от злости. Блондин вцепился в руль, когда когтистая рука, нет, не рука, лапа легла ему на боковое стекло. Он не верил всему происходящему, но понимал, что это по настоящему, что это не сон. Лапа оставила царапины от когтей на стекле, а потом на двери машины, медленно спускаясь к ручке. Резко, эта «рука» отпрянула назад и с размаху ударила по окну, так что стекло разбилось, а осколки полетели прямо парню в лицо. *** -Чёрт! — Джо вскочила с кровати, прикрывая лицо. Резкая боль пронзила ещё лоб, щёки, скулы. -О Господи, — девушка посмотрела на свои окровавленные ладони. Она подбежала к зеркалу в ванной, в котором, увидев своё отражение вскрикнула. Всё её лицо в крови и царапинах, Джо коснулась одной из царапин, корчась, она вынула маленький осколок из своей щеки. -Какого чёрта?! — девушка была в ужасе. Она не чувствовала боли, будто это не её тело… Дрожащими пальцами, она вынимала один осколок за другим. Отчего алая жидкость потекла ещё сильнее, окрашивая всё вокруг. *** Существо провело когтем по руке блондина, оставляя большую длинную царапину, из которой хлынула кровь, которой он прикрывал лицо. Вот кому действительно было больно, но он молчал, он боялся выкрикнуть, что ожидать от этого получеловека-полузмеи? Оно не хотело сразу убивать этого человека. Оно хотело, чтобы он страдал, чтобы он испытывал боль. Ведь убить это легко, но Ему нужно насладиться этим, растянуть удовольствие… *** Джо посмотрела на руку, которой держалась за раковину. По ней ней прошла полоса, довольно глубокая, будто распарывая руку. Оттуда хлынула кровь, которая протекла на пол. Белая кафельная плитка приняла красный оттенок. Девушка дрожала, но она ничего не могла сделать, она стояла и не могла пошевельнуться. Джо провела пальцами по глубокому разрезу. Только когда новые раны появляются, они вызывают резкую боль. *** Существо, имеющее некий облик человека-змеи, нависло над бедным парнем. Жутко шипя ему на ухо, оно оставляло ледяное дыхание на шеи парня. Открыв рот, откуда торчали острые, длинные клыки, из которых вытекал яд, оно последний раз вздохнуло, как бы наслаждаясь происходящим, наслаждаясь величием, наслаждаясь беспомощностью жалкого человека, вонзило клыки ему в шею, выпрыскивая яд внутрь. *** Девушка, стоящая у зеркала, всё также не могла поверить происходящему. Она резко схватилась за шею, посмотрев на свою ладонь, она ужаснулась ещё больше. Её руки задрожали ещё сильнее, а сердце заколотилось, будто сейчас взорвётся. Она медленно убрала волосы за ухо, и приблизилась к зеркалу ближе, на шее показались две дыры, из которых вытекала кровь. На глазах девушки показались слёзы. Она начала задыхаться. Но услышав шум, доносящийся из гостиной, она вздрогнула. В дверном проёме ванной комнаты показалась мама девушки. -Милая, всё хорошо? — женщина заволновалась, увидев дочь в ванной. Джо повернула голову, посмотрев на себя в зеркале, она вздрогнула, вся кровь пропала, раны исчезли, а кафель стал прежнего цвета. -Мам, — девушка ринулась к матери и обняла. -С тобой точно всё в порядке? — мать удивилась поведению своей дочки, но нахмурилась поглаживая её по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.