ID работы: 3126072

Заброшенный дом

Волчонок, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После уроков я сходила на тренировку по лакроссу, которая мне очень понравилась. Из некоторых рассказов Стайлза я узнала, что в нашей школе Скотт не единственный оборотень. Узнала, что оборотни «делятся» на альф, бетт, омег. Скотт является истинным альфой, это тот оборотень, который не отбирал силу у других альф, убивая их, а приобрёл, благодаря силе своего характера. -Мам, я дома! — я крикнула маме из коридора. -Привет, милая, — звонкий и радостный голос доносился с кухни, что заставило меня улыбнуться. -Как дела в школе, как Мелисса? Она давно к нам не заходила, — вопрос про Мел заставил меня убрать улыбку с лица. -Мы поругались, — я села за стол и взяла яблоко. -Ну так помиритесь, — мама улыбнулась, повернувшись ко мне, — вы же так редко ругались и всегда из-за ерунды, — женщина продолжила стоять у плиты. -Я не пойду первая мириться, а если она пойдёт, то я подумаю прощать её или нет, — холодно ответила я, крутя яблоко в руке. -Всё так серьёзно? — мама наигранно нахмурила брови, не отвлекаясь от дела. -Да, — я подкинула яблоко немного вверх, но не смогла его поймать, поэтому бедный фрукт упал на пол, я цокнула языком и закатила глаза. Мама подсела рядом: -Это из-за мальчика да? — она внимательно смотрела на меня. -Ну мам, — протянула я, — нет, это не из-за мальчика. -Ну что «мам»? Обычно в твоём возрасте именно такое и случается, — женщина пожала плечами. -Мам, только не надо рассказывать мне историю про то, как ты подралась в школе с лучшей подругой перед папой, а после вы начали встречаться, но твоя подруга пыталась отбить папу у тебя, а ты опять побила её, после тебя забрала полиция, но вы всё равно продолжили встречаться с папой… -Неужели, я действительно рассказывала эту историю так много раз. -Да, мам, там ещё продолжение было. -Ну ладно, кушай яблочко, — мама погладила меня по голове, и продолжила готовку. -Мам? -Что? -Можно мне сегодня сходить в клуб? — я прикрыла глаза в ожидании ответа. -Ты же не любишь клубы. -Ну, пожалуйста. -Ну ладно, только я надеюсь ты же не будешь там одна? Я в том смысле, что у тебя есть надёжный друг, который в случае чего привезёт тебя домой пьяную, — женщина наклонила голову на бок. -Мам, я не пью, — я серьёзно взглянула на мать. -Ах, да, а ещё ты не куришь, не пробовала наркотики, и не мечтаешь о суициде, — мама подняла брови. -Мам, я точно не мечтаю о суициде, но зато, я до сих пор играю в кукол, — с сарказмом ответила я. -Хорошо, ты можешь пойти в клуб, но пообещай мне, что не сделаешь ничего глупого, — она серьёзно взглянула на меня, я знала на сколько важно для неё выполнение обещаний. -Обещаю, — я улыбнулась и обняла её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.