ID работы: 3126242

Я никогда не забуду

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предчувствие бури

Настройки текста
- Спи, Сейлор Мун. Спи. Вспомни свои самые счастливые моменты и забудь их! Усаги окутывала темная энергия. Она стала метаться по кровати, будто ей снились кошмары. - Мамору... Нет!!! - закричала девушка и резко проснулась. - Черт. - Прошипел Мудрец и поспешил исчезнуть. - Что случилось? - Сейлор Мун сопротивляется. Но ничего, долго она не продержиться. Небольшая часть темной энергии, уже проникла в ее сознание. - Хорошо. Тогда подождем следующей ночи и продолжим начатое. - Да, принц Алмаз. Принц отпил очередной глоток своего любимого вина. "Серенити, ты будешь моей! Любой ценой!" Утром Сапфир появился в комнате Сейлор Мун. Она еще спала, но ее явно мучил кошмар. - Нет! Не трогай меня! Нет! - простонала девушка. Принц схватил ее за плечи и стал трясти. - Усаги! Проснись! Проснись! - Нет! Отпусти меня! - Усаги! Это я, Сапфир! Открой глаза! Она открыла глаза, наполненные страхом. Ее всю трясло и было тяжело дышать. - Сапфир... - Все хорошо. Это был сон. Усаги заметно успокоилась и попыталась встать, одеяло стало скользить вниз. Сапфир это заметил, и тут же отвернулся. Он понял, что она не одета. Подняв платье, которое лежало на полу, принц, так и не поворачивая головы, протянул его девушке и отошел от кровати. "Господи, Алмаз. Она же совсем юна". - Я могу задать тебе вопрос? - Конечно. - Ответила Усаги, одевая платье. - Готово. Можешь повернуться. - Что тебе снилось? Точнее кто? Девушка замерла. Она сжала свои дрожащие руки в кулаки, по щекам катились слезы. - Алмаз... Он... Он... - Усаги не закончила, но Сапфир и так все понял. Сквозь слезы девушка продолжала. - У меня никогда не было близости с мужчиной, а он... он... - Она упала на колени и закрыла лицо руками. - Я ничего не смогла сделать... ничего... Сапфир сжал кулаки. Он так хотел ей чем нибудь помочь, но не мог. Не выдержав, он подошел к Усаги и положил свои руки на ее плечи. - Усаги, не вини себя. Никто не может сопротивляться силе Алмаза. Под воздействием Мудреца, он совсем потерял голову, он окончательно запудрил ему мозги. Я не узнаю своего брата. - грустно произнес Сапфир. - Спасибо тебе, Сапфир. - произнесла она и обняла его. Принц был шокирован проявлением такой нежности к нему. Но тоже слегка приобнял Усаги. - Позавтракаешь со мной? - Улыбаясь, спросила она. - С удовольствием. Кстати, я кое-что тебе принес. - В руках принца появился белый цветок. - Какая прелесть! - Я ведь обещал. К сожалению, на нашей планете, они меньше, чем на Земле, и мы редко их видим. - Я не понимаю, почему вы просто не переселитесь на Землю и не живете там, как и все мы. Почему именно нужно сражаться? - вздохнула Усаги. Такого вопроса Сапфир явно не ожидал. - Я как то об этом не думал... Ночью Мудрец продолжил, то что начал. Сейлор Мун снова окутала темная энергия, проникая в ее сознание и заменяя ее воспоминания. Теперь вместо Мамору был Алмаз, а вместо Сейлор Воинов рядом находились Сестры преследовательницы. Воспоминания о Хрустальном Токио были запечатаны силой Мудреца. - Как наши успехи? - поинтересовался Алмаз. - Она продолжает сопротивляться, но все идет по плану. Она потеряла много сил, сопротивляясь мне. Силе кристалла она сопротивляться уже не сможет. - Замечательно. - Усмехнулся Алмаз. Тем временем, на Земле Мамору мучили кошмары, в которых его возлюбленная кричала и звала на помощь. "Мамору..." Он резко встал и схватился за голову. Было тяжело дышать, на лбу выступили капли пота. - Усаги, что же с тобой происходит.... Его раздумья прервал телефонный звонок. - Алло. - Мамору, извини, что так поздно, но это очень важно. Жду тебя через час в храме. Он уже знал, что это касается Усаги. Рей была единственной, кто обладал даром предвидения. Ее видения никогда не были ошибочными. Придя в храм, он обнаружил, что собрались все воины. В том числе и Луна с Артемисом. - Рей, что случилось? Зачем нужно было нас собирать так поздно? - Рей?!! - Не унималась Минако. Девушка сидела перед огнем и не отвечала. - Вот уже несколько дней я вижу один и тот же сон. Мне снилась девушка, которая стояла рядом с Алмазом, но я не видела ее лица, только ее силуэт и знак темной луны. Вокруг них была тьма. Сегодня я четко увидела, что это за девушка... Это была Усаги, только она была старше, и в ее глазах был холод, ненависть и власть. - Что? - Еще я видела Немезис. Мне кажется, она находится там. Ами тут же начала набирать комбинации на своем мини компьютере. - Выяснить точное место положение Немезиса, будет очень трудно. Ведь у него нет своей орбиты. - И в нашем времени его еще не существует. - Произнесла появившаяся перед всеми Сейлор Плутон. - Совершенно верно. Но даже если мы и выясним, где находится Немезис, без Сейлор Мун мы не сможем туда отправиться. - Обреченно произнесла Ами. - Что же нам тогда делать? Если Усаги станет одной из них, нам никогда не победить в этой битве... И тогда будущее исчезнет, как и... - Как и я... - Закончила Чибиуса вместо Минако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.