ID работы: 3126242

Я никогда не забуду

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тёмная принцесса

Настройки текста

Принц Алмаз сидел на своем троне с бокалом вина. - Час пробил! - Мудрец. - Слуга темного кристалла, Серенити стала королевой тьмы, обладающей редкой силой! - произнес мудрец. - Я принцесса черной луны! - произнесла Серенити. Алмаз не мог оторвать глаз от нее. Перед ним стояла уже не та миленькая девочка, а взрослая девушка с шикарными формами. Глаза немного изменились, цвет сменился с голубого на синий, но остались такими же притягательными, что Алмаз не мог оторвать от них своего взгляда. Нам лбу у принцессы был черный полумесяц, знак их рода. В ушах серьги в виде темных кристаллов, как и у него. Взгляд спускался ниже. На Серенити было тёмное фиолетовое платье с большим вырезом на груди, которая была далеко не маленькой, и с широкими лямками которые спадали с плеч, оголяя их. А два разреза вдоль бедер придавали ещё больше сексуальности его тёмной возлюбленной. В ее руках был длинный жезл с черным полумесяцем, в котором поблескивал серебряный кристалл. – Ты прекрасна, принцесса Серенити. Она улыбнулась ему теплой улыбкой. - Ты тоже прекрасен принц Алмаз. – Произнесла она нежным голосом. Сапфир стоял в тени, оперевшись спиной о колонну, и наблюдал за всем происходящим. "Серенити?" Он не мог поверить, что та милая и светлая девушка поддалась влиянию тьмы и стала одной из клана черной луны. - Алмаз, нужно немедленно отправиться в прошлое. Если королева тьмы откроет темные врата, ты сможешь повелевать Землей. Мудрец исчез, оставляя принца и Серенити наедине. - Наконец-то, теперь мы сможем отомстить тем, кто остался на Земле. - Сжимая кулак, произнес принц. - И вскоре ты станешь повелителем вселенной. - Принцесса подошла к Алмазу, нежно улыбнулась и провела пальцем по его груди. - А ты станешь моей королевой. - Произнёс он, притягивая Серенити к себе и целуя ее в губы. Она отвечала ему на поцелуи той же страстью. Сапфир оттолкнулся спиной от колонны и подошел к ним. – Что ж, добро пожаловать в семью. – Произнёс принц и улыбнулся. Она улыбнулась ему в ответ, но уже не так нежно, как Алмазу. Несмотря на это, принца кольнула ревность. – Поосторожнее, братец, она моя. – Конечно, Алмаз, я и не спорю. У меня нет сил, чтобы соревноваться с тобой. - Ответил Сапфир, улыбаясь. Принцесса лишь засмеялась. - Серенити, оставь нас братом ненадолго.- Она кивнула и исчезла. - Алмаз, ты не должен верить Мудрецу. Я почти уверен, что Изумруд погибла, потому что Мудрец обманул ее. - Обманул? Глупости. Нам пришлось жить в изгнании, потому что земляне изгнали нас. Ради священной мести я готов на любые жертвы. - Послушай, Алмаз, Мудрец мне кажется очень подозрительным. - Чепуха. Мудрец сообщил нам массу информации. Передал энергию темного кристалла, поэтому ему можно доверять. Алмаз показал брату Сейлор Воинов будущего. - Смотри, Сапфир, вот 4 воина в матросках, которые преградили нам путь. Нужно что-то придумать, иначе нам не выиграть сражение. Чтобы овладеть Токио, проще разрушить мир прошлого. Мы не должны упустить этот шанс. Ведь теперь Серенити стала слугой темного кристалла. Я отправляюсь в прошлое и вместе с ней возведу темные врата. А ты, Сапфир, следи за реакцией в горне кристалла. Пусть энергия растет, пока не откроются темные врата. Тебе ясно? - Да. - Недовольно ответил Сапфир. - Серенити! Принцесса вышла из тени, где и стояла, слушая весь разговор. - Да, принц Алмаз. - Идем, моя дорогая, пора возвести темные врата. - Наконец-то. Серенити посмотрела на Сапфира и исчезла вместе с Алмазом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.