ID работы: 3126340

Семья отверженных

Джен
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Привет,меня зовут ублюдок.Моя тётя и дядя говорят,что я должен им быть благодарен за их гостеприимство.Я незнаю ,что такое гостеприимство. Каждый день я встаю к 6 часам утра и иду в сад –надо поливать цветы и по случаю стричь газон.Потом я должен идти готовить завтрак для тёти,дяди и их сына Дадли.Дадли мне не нравится.Он постоянно смеётся надо мной,хвастается своими игрушками и бьёт меня. Если честно,мне вообще вся семья не нравится,но я должен быть им благодарен за гостеприимство.А если я буду дерзить,то получу.Так сказал мне дядя.Что значит дерзить я тоже не знаю,но помню как один раз дядя Вернон приехал домой с мороженным.Дадли сразу же весело захихикал,взял три рожка и начал есть.Потом взял ещё два и потом ещё одно.Последнее он не доел и оставил на столе.Я подошёл к дяди и спросил,можно ли мне доесть за кузеном,на что дядя крикнул: -Да как ты смеешь обращаться ко мне с такими вопросами?Ты думаешь,что заслужил мороженное?Ничего ты не заслужил.Ты ублюдок и не смей даже есть с нашего стола! После этого дядя сильно замахнулся на меня рукой и у меня потом шла кровь из затылка.Мне было обидно,что Дадли можно есть так много мороженного,а мне нельзя за ним доедать.Но я же мерзкое отродье!Так мне как то сказала тётя.Мне тогда было года 3 и я попросил покушать.После чего еду мне выдавали только 1 раз в день. Но иногда можно было и полакомится.Когда у Дурслей было хорошее настроение,они мне кидали еду со своего стола,а я бегал на четвереньках и ловил куски. Но сегодня утром всё пошло наперекосяк.Когда я начал стричь газон,то задумался о том,что не плохо было бы перекусить,как газонокосилка начала жутко жужжать.Внутри неё застрял большой сорняк.Пока я пытался его вытащить,я вытоптал весь газон.Времени остовалось мало,но я надеялся,что успею привести его в порядок.Включил газонокосилку и начал всё заново.В итоге двор был в ужасном состоянии.У меня тряслись руки и я не смог удержать аппарат,газонокосилка поехала по клумбам.Я побежал ловить её и ещё больше истоптал цветы. Я услышал как открылась входная дверь и побелел.Я уже знал,что наказан.Раздался женский визг.Тётя Петунья была в ужасе. -Петунья,что случилось,дорогая?-послышалось карканье дяди. Он вышел на улицу и покраснел.Мне было видно как пульсирует жилка на шее дяди.Он был в бешенстве.Дядя подбежал ко мне и кричал,что то про то ,что я неблагодарная сволочь и ублюдок.Что именно не знаю,я не слушал.Дядя пнул меня и когда я упал он поднял меня за шкирку и кинул в стену.Потом он пару раз ударил меня по рёбрам,разбил губу,подхватил за ухо и потащил в чулан.Когда он закрывал дверь я услышал: -Неделю без еды неблагодарный щенок! Я сидел в своём родном чулане и думал,что было бы если бы у меня были родители.Наверное они любили бы меня как тётя и дядя любят Дадли?Интересно,а какие были мои родители?Когда в 5 лет я спросил про маму с папой,то дядя Вернон сказал,что моя мама была шлюхой,которая залетела от моего отца алкоголика,потом она родила меня и они с отцом разбились на машине.И после этого,меня ублюдка подсунули тёти и дяди так сказал дядя. И почему я такой невезучий?Неделю сидеть без еды.Ещё у меня болят рёбра и нога.Может я просто умру ?Я задумался,хочу ли я умереть.Наверное хочу,ведь тогда всё будет хорошо. Внезапно я услышал тихий,пронзительный голос и поднял голову.Передо мной стоял мужчина с большим носом,чёрными глазами и длинными чёрными волосами.Он сказал,что заберёт меня и я обрадовался.Мужчина потребовал взять его за руку.Я взял,но вздрогнул у меня очень болели рёбра и рука. Через мгновение мы стояли перед незнакомым,большим кирпичным домом.Когда мы вошли внутрь вышло много людей.Они смотрели на меня и что-то весело говорили.Было слишком шумно.Всё на меня смотрели и я засмущался.Я посмотрел на мужчину с которым пришёл и понял,что ему доверять можно и аккуратно спрятался за подол его мантии. Мужчина недоуменно на меня посмотрел,а потом крепче сжал руку. Мне стало спокойнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.