ID работы: 3126354

Это судьба!

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Путешествие на Землю или Знакомство с Руби.

Настройки текста
Космос. Корабль автоботов на котором находится только фемка пролетает около Кибертрона,. Подлетев чуть ближе к планете, датчики с корабля, засекают голосовое сообщение. Фемка подходит к панели и включает запись "Я Оптимус Прайм, глава автоботов, в борьбе за Кибертрон. Судьба отправила меня и мою команду в далёкий кусочек космоса на маленькую планету, на которой находиться большое количество энергона. Что то мне подсказывает, что десептиконы скоро узнают о ней и попытаются завоевать. И я прошу всех, выживших автоботов, пресоединится ко мне. Если кто то примет такое решение, то мы находимся на планете "Земля". Удачного пути." - выслушав, фемка приняла решение лететь на эту планету. Запустив двигатели корабля, до этого заправив баки энергоном. Включив сверхзвуковую скорость, она отправилась на Землю. Она пролетала планеты за планетами и спустя три земных месяца, она была уже на орбите Земли. Как к ней поступил сигнал о входящем сообщении, она обработала сигнал и ответила. -База Автоботов "Амега-1" назовите себя. - раздался строгий голос Прайма. -Корабль автоботов "Призрак-12" с кем я говорю. - ответил Прайму- женский голос. -Командующий автоботов на этой планете - Оптимус Прайм. Назовите себя. -Меня зовут Руби. Я узнала про эту планету и прибыла. -Руби, мы высылаем тебе координаты на посадку, от туда мы тебя заберём. - на линии связи начались помехи, Руби ответила. -Не утруждайтесь, меня сейчас чертовы десы посадят! - линия связи оборвалась. Автоботы стали искать её и нашли. Рядовые десептиконы посадили её, как она выразилась в Америке, в городке Нью-джерси Колорадо. Потом открылась воронка и из неё выехал Грузовик, и мгновенно трансформировался в Оптимуса Прайма. За ним выехала скорая помощь и трансформировалась в Ретчета. За ними - внедорожник и два спорт-кара. Те трансформировались в Балкхеда, Бамблби и Смоука. После чего, команда Прайм у видела несколько вехиконов, которые уже ушли в дезактив, но видимо перед этим, они ранили Руби. Бамблби увидел фемку и сказав Оптимусу, все автоботы поехали к ней. Но как на зло, она потеряла сознание и впала в оффлайн. Ретчет оказал ей первую помощь, но ей стоило пройти полную проверку. На это, Оптимус сказал - что стоит перенести её на базу и привести в сознание. Руби очнулась на базе автоботов. Первое что она увидела - это серый потолок. Услышала голоса, много голосов, они несколько раз упоминали её имя. И после недолгого подслушивания, она решила заявить о себе. Все обернулись на какой то слабый шум - это была Руби. Она пыталась встать и ей это удалось. Фемма встала и слегка пошатнулась, рана в плече, больше не болела, оказалось, что Руби проспала почти три дня. Когда все обернулись, то увидели уже стоящую фемку. Медик посмотрел на неё с настороженным взглядом.К ней подошли остальные члены команды и пошли всем знакомые вопросы"как твоё самочувствие""Как десы о тебе узнали" и так далее. И в тот момент, приезжает Бамблби с задания, и уставившись на неё, как обмороженный стоит на месте. Увидев разведчика, Балкхед завет его к ним. -А вот и Би! Иди сюда, хотя бы познакомишься - голос Балка - был так сказать: весёлым, настороженным, хмурым и оптимистичным. -************ ************* - Бибиканье Би, сильно удивило Руби. -Я Руби. -******* ******** *****. - единственное что наверное заметил не только Би. Это то, что Руби была - сикером. -Эмммм... Руби, а ты что - сикер? - вмешался в разговор Смоук. -Просто все сикеры-десептиконы. - в головах у Балкхеда и Ретчета, пронеслась одна и та же мысль "Кто его за язык тянул?..." - хоть раз, мысли Ретчета и Балкхеда - были схожи. -А? Да....... просто мне всегда хотелось летать, а когда появилась такая возможность, то мне провели операцию. И с того дня, я стала сикером. Я только на войне узнала что почти все десептиконы сикеры. Меня даже путали с ними в какой то период. Потом все друг с другом познакомились. Руби рассказала о себе и о том, почему она здесь, на столько подробно как смогла. Потом от неё отстали, и медик сказал - что ей все ровно нужен отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.