ID работы: 3126376

Дружная четверка

Джен
G
Заморожен
11
автор
The Bonny бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть, первый рабочий день или Внезапность и неожиданость

Настройки текста

Приятного чтения и да прибудет с Вами Счастье!

- Значит теперь нас четыре? - переспросил Майк. - Да, лысик! А что, непонятно по его словам? - сказал Перпл. - Ты кого "лысиком" назвал, Фиалка?! - крикнул Майк и хотел ударить Винсента, но Джереми схватил его за локоть. - Не бейте его, пожалуйста! - в слезах сказал Джереми. Но Майк не послушал, как-то изловчился и скинул Джереми, что вызвало у паренька кровь из носа и слезы. Глаза Майка почернели и на его лице появилась злобная улыбка. - Я тебе не "Фиалка"! - крикнул в порыве злости Винси. - Заткнись, Баклажан! Фон Гай помог встать Джереми и как только он поднялся, тот полез разнимать дерущихся Майка и Перпла.Самому не хило досталось от Баклажана и Лысика. - Не надо! - в сотый раз повторил Джереми. - Хватит! Успокойтесь! Вы Джереми до слез довели, и он больше вас пострадал! - не удержал свои эмоции Скотт. Майк перестал душить и бить Перпла. Джереми сидел на полу, держась за живот. - Что такое? Джереми ничего не ответил и лишь плюнул на пол кровью. - Я к боссу за аптечкой! Майк, ты со мной, а ты, Винсент, пока последи за ним, - приказал Скотт. Они с Майком ушли искать аптечку. - Ну, давай поговорим о чем-нибудь, - предложил Винсент. - Как Вы скажете, мистер Винсент. - Эм, какое у тебя хобби? - Рисование... А у Вас? - Даже не знаю... Мне нравится играть в комьпютерные игры. - Значит Вы геймер? - через боль спросил Джереми - Ну, наверное да. А можно я буду звать тебя Джемом Осторожно голодный автор!!!? - Как скажете, мистер Винсент. Винси подумал: "И ему не обидно,что я его зову "Джемом"? Странный парень... Хочу тостик... С джемом..." - А ты не голоден? - спросил Джереми - Думаю, что голоден. - На! - "Джем" протянул Винсу сэндвич. - Спасибо! Майк и Фон Гай принесли аптечку и забинтовали раненого. - А ты далеко живешь? - неожиданно спросил Майк. - Ну, как сказать... На другом конце города. - Тебя проводить? - спросил Скотт. - СПАСИБО, я сам... - Хочешь, переночуй у меня, - предложил Винсент. - Спасибо, нет... - Окей. - До свидания! - сказал Джереми и ярко улыбнулся. - Нет уж! Я обязан тебя проводить!!! Улицы просто переполнены маньякамиА сам то! - крикнул Винсент.

А что далее придумает Ваш странный автор узнаем вскоре!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.