ID работы: 3126852

Еокати - Завет стальной кузницы судеб

Гет
NC-17
В процессе
2213
автор
Lebars гамма
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2213 Нравится 1072 Отзывы 790 В сборник Скачать

Между строк I — Волшебные слова

Настройки текста

~Лучшее, что отец может сделать для своих детей — это любить их мать~

      Мои родители были невероятными людьми, и я сильно жалею, что так и не узнал их лучше. Я прожил с ними сорок лет, но так и не добился чего-то ради них.       Нет. Я не хотел что-то делать.       И хоть это был прошлый я... столь невежественное обращение с ними вызывает у меня тошноту. Я даже и не общался с ними толком, за что сильно презираю себя.       Они были прекрасными людьми и замечательными родителями. Несмотря на то, что их сын был «таким», они все равно продолжали любить меня и не отказывались от меня до самого конца. Я был ребёнком окружённый теплотой и любовью. Лишь в детстве я сполна мог насладиться этим, тогда как потом я напрочь пренебрегал счастьем, что было совсем рядом.       Все мои воспоминания о моих родителях наполнены грустью.       Нет. Не все. Есть одно воспоминание. Это случилось еще до рокового инцидента.       Я отчётливо помню ту сцену, несмотря на то, как давно это было и как мал я тогда был. Стоя на грани слез в углу универмага, я терпеливо ждал, сжимая ручки в кулаки.       Наша семья из трех человек отправилась в универмаг в соседнем городе, который мы редко посещали. Меня привлекла странная вещь, из-за чего я отделился от моих родителей. Люди, которые приходили и уходили мимо, были незнакомыми для меня лицами.       С виноватой совестью, я решил, что не буду плакать. Если я не могу найти папу и маму, будет хорошо, если я просто найду место с большими часами и буду ждать их там – вот что я решил тогда для себя. Чтобы выполнить это решение, я стоял на площади, где возвысилась высокая башня с часами, и ждал появления моих родителей, которые отчаянно искали меня.       — Папа-а-а-а! Мама-а-а-а-а!!!       Когда я, наконец, увидел их, то больше не мог сдерживать слёз. Вскрикнув, я побежал к ним, после чего наша семья из трех человек, не обращая внимания ни на кого другого, крепко обняла друг друга.       — Глупое дитя! Ты разволновал меня до смерти!       — Действительно, разве мы не говорили, что ты не должен далеко отходить от нас?!       — Прости-и-ите! Прости-и-и-и-ите!       Я плакал, когда извинялся... После этого наша троица больше не разлучалась, когда мы, рука об руку, отправились в парк аттракционов. В то время, тепло в моих руках, я никогда его не забуду.       Папа… Мама... Меня любили… Я был ребенком, который родился от их надежд. Хотя наша семья не была особенной, и мы не были богатыми людьми… я был ребенком, которого они оба любили всем сердцем и не отдалялись от меня ни смотря ни на что.       Эти воспоминания были, безусловно, событием, которые можно было увидеть повсюду. Эти воспоминания определенно не были впечатлениями, которые можно было бы назвать необычными. Даже так... даже так, это было мое и моей семьи путешествие в течение моей жизни.       Время в парке аттракционов было незабываемым. Мы провели там весь день. Это было невероятное событие, самое счастливое во всей моей жизни.       Отец всячески старался угодить мне, а мама только тихо улыбалась и следовала за нами. А потом, в самом конце, с красным лицом он подарил ей букет цветов. Она была невероятно рада и в ответ наградила его поцелуем.       Отец выглядел очень круто тогда в моих глазах. Он и впрямь любил меня, но больше всего и всех на свете он любил мою маму. Он был готов ради неё на все. Я знаю это. И я понимал это даже тогда, когда был еще маленьким ребенком.       Да... Кажется, это было тогда. Именно тогда я решил для себя, что хочу стать как он, хоть и потом забыл об этом…       Но тогда, несомненно, это была моя мечта. И я старался запечатлеть этот момент у себя в памяти. И это место. Тот парк аттракционов стал для меня особенным.       Я еще сказал, что хочу остаться там навсегда. Ха-ха. Какая ирония…       Кто бы мог подумать, что в месте моих самый счастливых воспоминаний, я проведу остаток своей жизни, работая уборщиком. И что этот самый парк аттракционов станет причиной моей гибели...       Но тогда я не мог знать этого.       С улыбкой до ушей я держался за руки своих родителей и радовался жизни. Они улыбались мне в ответ. Мысль о том, что я когда-нибудь потеряю их, никогда не посещала меня. И я никогда ни в прошлой, ни в настоящей и тем более в будущей жизни не забуду те слова, что они мне тогда сказали.       — Мы никогда не бросим тебя.       — Мы всегда будем с тобой.       — Обещаем.       Да. Они мне обещали тогда. И не солгали. До самого конца всегда старались быть рядом и поддерживать меня. И даже сейчас остаются в моем сердце, согревая мою душу.       Моё величайшее разочарование — это то, что я так ни разу и не сказал им. Эти слова. Волшебные слова…       «Я люблю вас» и «спасибо».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.