ID работы: 3126852

Еокати - Завет стальной кузницы судеб

Гет
NC-17
В процессе
2213
автор
Lebars гамма
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2213 Нравится 1072 Отзывы 790 В сборник Скачать

Глава 26 — Аю из клана Белых Волков 3

Настройки текста
      Я влюбилась! Да, сначала я не очень хорошо понимала эти чувства, но это в прошлом. С того самого дня, у крыши здания школы, несмотря на то, что я не понимала того тепла в сердце, я решила находиться рядом с Лаки как можно чаще.       Лаки — это его имя. Точнее, его имя Лак Редо, но после того как я услышала, как его родители зовут его Лаки, мне сильно понравилось, и я тоже решила обращаться к нему так. Он часто играет со мной, и мне очень хорошо рядом с ним. Его запах всегда делает мир вокруг розовым и пушистым…       Лаки сильно не любит, когда я нюхаю его, и всегда читает мне наставления по этому поводу. Но я ничего не могу с собой поделать! Я стала слишком зависимой от его запаха, и эта зависимость растёт с каждым днем!       Так же я стала часто ночевать у них дома. Я бы даже сказала, что их дом стал моим вторым домом! У меня даже есть своя комната!       Я стала частью этой большой семьи, от чего моему счастью не было предела! Может не так уж и далеко то будущее, когда меня будут звать Аю Редо?!       Отец не был против. Скорее, он был очень даже рад, что есть место, где я бы могла провести время, пока он покидает деревню для выполнения заказов по его работе. После того несчастного случая, где я чуть не погибла, он отказывается брать меня с собой. Потому с тех пор он никогда не брал заказы, которые должны были исполняться за пределами деревни.       Теперь же, он может вздохнуть спокойно. Я тоже рада. Ведь я могу находиться рядом с Лаки еще больше! Я даже могу спать рядом с ним! Счастью нет предела!

***

      Мне исполнилось шесть и вместе с Лаки мы поступили в школу. Я сижу рядом с ним. Мне пришлось изрядно напугать парня, что хотел занять место рядом с ним.       Когда у него пошла пена со рта, я ещё подумала, что слегка перестаралась, но это его вина, раз решил отнять моё место рядом с Лаки! Другие парни в классе после этого стараются не смотреть в мою сторону. На других мне плевать, а Лаки так и не узнал об этом и не догадался о странном поведении других парней. Большая победа для меня!       Учеба дается мне тяжело, и я почти ничего не понимаю… Может, это из-за того, что все моё внимание сконцентрировано на Лаки? Скорее всего. Его серьезное лицо, когда он внимательно слушает учителя, та-а-а-а-кое крутое!       Кстати, наш учитель ребёнок, не знаю, почему, и мне плевать. Я лишь хочу смотреть на Лаки. Моя любовь к нему растет с каждым днем. Да, мои чувства, моё сердце, моё тело, всё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё принадлежит лишь одному Лаки♥♥♥!

***

      Как-то случилось одно событие. Я как всегда осталась на ночь дома у Лаки и вдруг его маленькие сестры, Маки и Мика, начали плакать. Ничего необычного, ведь дети часто плачут. Обычно их всегда успокаивает мама Лаки, либо его отец, которого я не очень люблю, ибо он всегда плохо относится к Лаки. Однажды он даже так сильно ударил Лаки, что тот потерял сознание. Мы с мамой Лаки потом из него выбили все соки. Так вести себя с Лаки, непростительно!       Так вот, если плач долго не утихает, значит, ни мама Лаки, ни его отец не пошли их успокаивать. А выходит, их успокаивать пойдет Лаки, так как он сильно любит своих сестер! Он очень заботливый!       Сегодня именно такая ночь, и я решила, что смогу ночь провести рядом с ним, так как в последнее время он всегда отказывает мне спать вместе. Может мне ещё чего перепадёт?! Например, держатся за руку или прижиматься всем телом?! А если мы ещё будем без одежды, то моё сердце может и не выдержать♥!       С поднятым настроением я поднялась с кровати и выбежала из комнаты на встречу к моей любви!       Когда я вышла из комнаты, то сразу заметила его, идущего от комнаты его сестёр. Если прислушаться, то плач больше не слышно. Это было быстро! Я так и не смогла побыть рядом с Лаки!       Но когда я посмотрела на его лицо, то не сразу поверила своим глазам. Его лицо было пустым. Я знаю, какое у него выражение, когда он уставший. Я знаю все его выражения, так как всегда наблюдаю за ним. Но подобное выражение я видела впервые, и оно мне сильно не нравится. Это лицо не свойственно ему, оно не должно существовать априори!       Кто?..       Кто посмел?..       — Лаки, что случилось? — спросила я его тревожно, но он, как будто не заметив меня, просто прошел мимо меня и закрылся в своей комнате. — Лаки?..

***

      Мои беспокойства были напрасны. Лаки просто беспокоился за что-то глупое вроде отсутствия таланта и того, что он слабак. Что за глупость, просто смешно! Лаки не может быть слабаком. Он самый сильный, самый лучший мужчина в мире!       Но всё хорошо, он быстро вернул свое милое и в тоже время очень крутое выражение лица. Даже его запах стал лучше!       Но потом все испортила одна стерва с красными волосами! Она всегда косо смотрела на Лаки. Но это я ей никогда не прощу!       Однажды, когда нас в школе спросили о наших мечтах, она не только рассмеялась, услышав мою, но и сильно ранила Лаки своими словами! Мне плевать, что говорят обо мне, но тот, кто тронет Лаки, пожалеет, что родился на свет! Я хотела разорвать её на месте, но карлик, которого другие зовут учителем, помешал мне. Да и Лаки находится рядом, а он не должен ничего узнать. Никогда не прощу её!       Решено, этой потаскухе отказано в ношении генов Лаки! Не заслужила! Когда мы с Лаки закончим школу и покинем деревню, я как-то наведаюсь сюда и перегрызу ей горло, никто не узнает♪!       На следующий день все странно начали смотреть на Лаки. Это все связно с чем-то под названием «знать». Я не понимала, что это значит, но Лаки принадлежит к их числу. Сам Лаки говорит, что это весьма круто, но в деревне таких не любят.       Все из-за неё! Когда я буду есть её сердце, то заставлю её смотреть на это!       На Лаки даже хотели напасть другие парни по возвращению из школы. Они уже забыли прошлый урок, но я решила повторно преподать им их и указать их место. В следующий раз я переломаю им руки и ноги!       Лаки не сделал ничего плохого, и даже если бы сделал, я все равно буду защищать его. Всё что он говорит истина, а каждое его слово закон! Если он скажет, что небо зелёное, тогда оно чёрт возьми зеленее самой травы и никто не посмеет сказать иначе!       Но будучи весьма крутым и лучшим всех, делает его также очень добрым и слегка наивным. Это его единственная слабость. Потому… никто и пальцем не посмеет тронуть его, я поклялась тогда себе.       Но очень скоро все снова изменилось. Карлик принес в школу странное кольцо, и после того как все подержали его все стали странно смотреть на Лаки. Не только в школе, но и во всей деревне.       Этот карлик тоже враг?..       Но хоть мне и не нравились их взгляды, зато они перестали трогать Лаки. Они просто не понимают, насколько клёвый и невероятный Лаки на самом деле. Ха! Мне даже смеяться хочется от их недалёкости. Тупоголовые всегда будут сидеть на дне колодца словно жабы и наблюдать со дна за небом, считая, что видят его целиком.       Эту поговорку я услышала от Лаки, и не понимаю её до конца. Но её используют в такой ситуации, верно? Верно! Ведь Лаки не ошибается!       Лаки — лучший на свете, и даже если никто не понимает этого, я все равно не изменю своего мнения. Все равно в скором времени весь мир поймет его величие и склонится перед ним!

***

      Ждать долго не пришлось. Это ведь Лаки, сама его природа не может удержаться, чтобы не показаться во всей красе перед всеми!       На деревню напали монстры. Довольно жуткие и сильные. Когда мы пытались убежать, то оказались в ловушке на пляже реки. Из-за сильного течения реки мост был разрушен, а вслед за нами погнался один из монстров. Перед нашими глазами он убил одного из стражников деревни и хотел сделать тоже и с нами.       "Эта тварь хочет кусочек Лаки?"       Во мне не было страха. Только одна мысль крутилась в голове.       "Не достоин! Этому монстру запрещено даже дышать одним воздухом, что и Лаки!"       И снова во мне что-то жаждало вырваться наружу. Но это чувство уже не казалось мне таким уж плохим. Скорее наоборот, это чувство было мне нужно тогда. Я хотела принять и дать волю этому чувству… но не успела.       Та тварь с красными волосами вышла из толпы и вступила в схватку с монстром. Должна признать, она сильна и мне придётся туго с ней. Она даже оторвала ему руку и вонзила нож в лоб!       Но этого было недостаточно.       И уже в скором времени монстр был готов откусить ей голову. Так ей и надо, думала я тогда с ухмылкой, но появились еще двое монстров, а это уже худо дело. С одним и к тому же раненым монстром я бы смогла справиться, но с тремя…       Я зря беспокоилась. В последний момент, когда бесполезная тварь должна была лишиться своей головы, раздался невероятный шум. Как будто сами небеса разозлились на этих монстров. Я не успела понять, как монстр был убит. Он просто упал и перестал двигаться.       Все в округе посмотрели в одну сторону. Я тоже повернула свой взгляд туда. И я увидела невероятную сцену.       Лаки стоял, держа что-то в руке, и направил это что-то в сторону убитого монстра. Невероятно… Это Лаки убил монстра?!       Такой клёвы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-й♥♥♥! Я еле сдержалась, чтобы не вскрикнуть вслух!       Через мгновение еще один монстр пал замертво! Слабаки! Я знала, что Лаки лучше всех! Последний монстр ринулся в сторону Лаки. Но Лаки лишь улыбнулся. Его бесстрашная улыбка сводит меня с ума♥♥♥!!!       Не знаю, почему, но между моих ног стало влажно. Я знаю точно, что не описалась, и у меня не было времени обращать на это внимание. Я не могла отвести взгляд от Лаки. Я не могла себе позволить пропустить и секунды! Я должна сохранить этот момент в своей голове, вырезать ножом в моем мозгу! Ни одно движение Лаки не должно проскользнуть от моих глаз!!!       Монстр был уже совсем рядом, но я смотрела лишь на лицо Лаки. Уверенность, бесстрашие, мужественность. Я ликовала у себя в сердце от восторга♥♥♥!       Последний монстр пал, приземлившись прямо у ног Лаки. Со стороны кажется, будто монстр склонился перед своим королём. Теперь все поймут, каков Лаки на самом деле! Грядут большие перемены!       А я навсегда останусь рядом с ним♥♥♥♥♥!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.