ID работы: 3126852

Еокати - Завет стальной кузницы судеб

Гет
NC-17
В процессе
2213
автор
Lebars гамма
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2213 Нравится 1072 Отзывы 790 В сборник Скачать

Глава 27 — Аю из клана Белых Волков 4

Настройки текста
      Лаки стал знаменитостью♪! Его теперь называют героем деревни 【Давн】! Впрочем, этот маленький титул не может передать всё величие Лаки…       Теперь каждый хотел бы подружиться с ним. Особенно девушки. Разумеется, я не могла позволить подобное. Я должна тщательно убедиться, что гены Лаки не будут испорчены, потому я внимательно отбирала с кем Лаки может дружить, а с кем лучше не связываться.       Еще вчера они косо смотрели на него, а теперь, когда он стал «героем», они так и липнут к нему. Да черта с два! Я знала, что этот день вскоре настанет, и всё же я оказалась не готова...       Выходит, я тоже недооценила божественность Лаки?! Мне ещё многому нужно учиться. Буду исправлять это удвоением сил по слежке за Лаки! Ни одно движение не ускользнёт от моих глаз, ни один запах не пройдёт мимо моего носа!!! Его вороные волосы, что придают ему оттенок крутизны. Его тёмные глаза, что будто смотрят сквозь твою душу. Его нос, его уши, его брови, его руки, его ноги! А его запах! А-а-ах… он сводит меня с ума, как же я его люблю♥!!!       Я его так люблю, так люблю, так люблю, таклюблю, люблю, люблю, люблю люблю люблю люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблю♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥!!!       Ах! Я слишком сильно погрузилась в 【Пространство Лаки】! Нужно быть осторожной, если слишком сильно там задержаться, можно и не выйти!       Так, о чём это я? Ах да, те недостойные, что вешаются ему на шею. Мне удалось их всех прогнать... кроме одной... Эта стерва с красными волосами тоже нацелилась на моего Лаки! А ведь все проблемы изначально были из-за неё!       Лаки сразу простил её, так как он очень добрый и с большим сердцем. Но я не могла этого простить! Я всячески старалась отдалить их, но угрозы на неё не действовали. Я точно убью её и закопаю где-то в лесу...       Но Лаки никогда мне подобное не простит. Боюсь, он может даже возненавидеть меня за это. А это хуже смерти! Потому я стараюсь терпеть её присутствие.       Может, подстроить несчастный случай?       Впрочем, рядом с ней Лаки начал часто улыбаться, так же, как и со мной. А это редкость! Она красивая, умная и довольно сильная. С такой, гены Лаки не будут сильно испорчены, впрочем, это же его гены! Не важно с кем, а гены Лаки всегда будут стоять выше всех! Конечно, кому-попало я всё равно не позволю находится рядом с ним…       Дать ей шанс? Последний. Раз она таки поняла величие Лаки, то уже не безнадёжная, так? Ладно, я рассмотрю этот вариант.

***

      Всё сложилось не так, как я хотела.       Я поняла, насколько слабой являюсь. На деревню напали фавны, те самые, что прогнали мой клан. Я не держу ненависти за это, я в какой-то степени даже благодарна им, ибо благодаря этому могла встретиться с Лаки.       Но я никогда не прощу им то, что они сделали потом!       Они сожгли наш с папой дом. Я сражалась, как могла, но моих сил было недостаточно. Троих мне удалось укатать до потери сознания, но их было слишком много. Я получила сильный удар по голове и потеряла все силы.       А когда я теряла сознание, то увидела, как фавн с большим топором отрубил моему папе голову.       Это было похоже на страшный сон. Что-то во мне сломалось. Я хотела поскорей проснуться, чтобы этот кошмар закончился, но когда я открыла глаза, то оказалась привязанной к дереву.       Перед моими глазами стоял убийца моего папы, что склонился надо мной и омерзительно ел яблоко. У него появились доспехи, но я сразу узнала его лицо. Эта уродливая свиная рожа!..       Первые слова, что вышли из моего рта были...       — Я разорву тебе горло...       — Хрю… — ухмыльнулся он. — Какие громкие слова для столь юной леди. Я впечатлён, хрю. И не скажешь, что ты проспала несколько часов, хрю.       Несколько часов? Уже прошло столько времени?       — Ты одна из фавнов, хрю. К тому же из 【Клана Волков】, так? — приподнял бровь свиная рожа, когда я выжирала ему глаза своим взглядом. — Какого именно, хрю? Отказываешься говорить, хрю? Ничего... я все равно узнаю, рано или поздно, хрю. Точнее, я уже догадываюсь…       — К тому моменту ты будешь уже мертв, — грозно заявила я, скрипя зубами.       Он промолчал, а потом, не сдерживаясь, дал мне сильную пощечину. Боль прошлась по всему телу. Даже кровь из носа пошла.       — Ты не в том положении, чтобы угрожать мне, хрю, — угрюмо сказал он мне со свирепым взглядом. — Следи за языком.       Я точно убью его. Вцеплюсь зубами в это горло и лишу жизни. Все сделаю ради этого!       — Капитан, можно спросить?       К нам подошел иной фавн, с лицом, как у ящера. После чего тот, что с большим топором, встал и подошел к нему. Они стояли не далеко, но я хорошо слышала их разговор благодаря моим ушам.       — Зачем вам она, капитан? Мы ведь уже получили все, что нужно у работорговцев. Все идет по плану. Зачем оставлять ненужный груз? К тому же предательницу?       Это он обо мне? У него мозги на месте? Вы сами нас прогнали и еще предателями зовете? Вот наглые ублюдки. Разорву!       — Я уверен, 【Королеве】 будет приятно получить маленький подарок, хрю, — ухмыльнулась свиная рожа, поглядывая на меня.       — …Подарок... капитан?..       — Как мне известно, 【Королева】 больше всего ненавидит её вид, а потому, я уверен, она будет несметно рада увидеть, как представительницу этого «проклятого» клана будут прилюдно насиловать прямо у неё на глазах, хрю!       — О чем вы?..       — Не твое дело, хрю. Ты остаёшься здесь и следишь за ней, — указал он пальцем на ящера. — Головой отвечаешь за неё, понял? Все остальные за мной, хрю! Вскоре сильнейший рыцарь… 【Генерал】 Королевства 【Фебру】 будет здесь! И мы встретим его со всеми почестями, ХРЮ!!!

***

      Я осталась одна, неизвестно где, привязанная к дереву. Холодно и есть хочу. Нет. Больше всего я хочу убить того ублюдка с топором. Он убил папу. Не прощу…       А самым большим моим желанием увидеть Лаки. Так долго не видеть его настоящая пытка!       М? Этот запах...       Да, я знаю этот запах! Ничто и никогда не заставит меня забыть этот запах! Мой любимый запах. Лаки-и-и-и-и♥♥♥!       Он рядом. Совсем рядом! Он пришел за мной? Тогда я безумно рада♥!       Когда я увижу его, то непременно поцелую. Да, первым делом, когда я встречу его, то поцелую его страстно и сильно. Я не раз наблюдала за родителями Лаки и знаю о многом. Хочу много сделать с ним и хочу, чтобы он многое сделал со мной. Я люблю его. О, как сильно я люблю его. Я все сделаю ради него.       Но тут меня посетила одна страшная мысль.

Что, если он погибнет?

      Это невозможно и точно не реально. Но все же... Что, если тот с топором сделает это. Он убил моего папу у меня на глазах.       Что, если...       Маленький...       Совсем маленький...       Есть маленький шанс, что Лаки умрет...       Нет!!! Я не могу этого позволить! Даже если мне придется пойти против целого мира! Даже если потом он возненавидит меня! Даже если мне придется стать монстром!!!       Ужасное чувство вновь начало вырываться из моего тела, но в этот раз я не стала ему препятствовать. Скорее сама помогла ему выбраться.       В следующий момент я спокойно выбралась из пут, что держали меня к дереву. Во мне что-то изменилось. Я чувствовала невероятную силу, непобедимую силу! С этой силой никто больше не встанет у меня на пути! Та свиная рожа с топором теперь ничто передо мной!       Но я решила испробовать свою новую силу, и мне под руку сразу же попался тот фавн, похожий на ящера. Он так и не заметил, что я освободилась.       Одним быстрым движением я набросилась на него и повалила на землю. Он не успел издать и звука. Это было слишком легко, я даже не успела прочувствовать всю свою силу.       Затем я погналась за запахом той свиной рожи с топором. Он был близко, и я мигом рванула на него.       — ЧТО?! В-волк?! Откуда он взялся, хрю?!! — вскрикнул фавн и сразу же направил свой большой топор на меня.       Я вцепилась зубами в оружие, что отняло жизнь у моего папы и, под ошарашенный взгляд свиномата, раскусила его на части.       — Как такое возможно?!! — вскрикнул свин, отрицая реальность.       Я набросилась на него всем телом и повалила на землю. Теперь он мой!       "Будучи подонком ты задаёшь слишком много вопросов…" — произнесла я, смотря в эти трусливые глаза. "Но я вот что тебе поведаю"       — П-помогите! ХРЮ! Пожалуйста, кто!... А-а-а-А-А-а-а-А-а-а-а-а-а-а-а-А-А-а-а-а-а-а-а!!!       Я вцепилась зубами в его руку и медленно начала вырывать её из тела.       "Видишь ли, моё тело и сердце полностью принадлежат Лаки. Прикасаться к нему кому-либо, кроме Лаки, не позволительно. Иначе это кража, понимаешь? КРАЖА!!!"       Когда я лишила его руки, то медленно нацелилась на вторую.       — П-пожалуйста… прошу не надо!.. Больно! Как же больно!... Прости меня, пожалуйста, прости!... А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!       "Красть плохо, понимаешь? Неужели Лаки разрешил меня изнасиловать? Вы получили от него разрешение? Вы хотели меня изнасиловать без его надлежащего согласия?"       Закончив со второй рукой, я опустилась вниз. Прямо к его паху.       — НЕ-Е-Е-ЕТ! ПОЖАЛУЙСТА-А-А-А-А-А-А!!!       "Мусор, решивший наложить свои грязные ручонки на собственность Лаки… Это всё из-за этой бесполезной штуки, болтающейся здесь, верно?"       После того, как я отняла самое драгоценное у мусора перед моими глазами, он вырубился. Но так просто он от меня не отделается.       "Конечно. Вы ведь собирались наложить свои ручонки на то, что принадлежит Лаки, поэтому, конечно же, это и происходит. Это больно очевидно, что вас наказывают за это, правильно? Да, правильно, нет ошибки, да, конечно же, не так ли?"       Замахнувшись рукой, я нанесла пощёчину свину, оставив кровавый след когтей. От этого свин очнулся, а его глаза мигом заполнились страхом и ужасом. Я начала углублять в его большое брюхо, но осторожно, чтобы не дать ему умереть.       "ПреждевсегофактвтомчтогенывсехмужчинвмиредажерядомнемогутнаходитсясгенамиЛакиНоеслияистреблюихвсехдетямЛакипридетсязаниматьсяинцестомАэтонеправильноонсамнеразобэтомговорилПоэтомуяпозволювамвсемжитьЭтоидеальныйпланнетаклиНоядумаючтоистреблениебесполезныхгеновразрешеноидажедолжнобытьсделаноправильноВытожетакдумаетенетакли?"       Когда я там закончила, то решила закругляться со всем этим и отправиться к Лаки. Я вновь поднялась и уставилась на эту никчёмную шею.       "ЭйЯнемогузаниматьсяобрабатываниеммусорапередЛакиибоонвероятнобудетсильнонапуганФуфуфуОнтакоймилыйнетаклиЭтоведьЛакиОнсамыйклассныйисамыйкрасивыйисамыйлучшийвовсёммиреНасамомделелюдикромеЛакинезаслуживаюттогочтобыихназывалимужчинамиНасамомделеслово«человек»самопосебеозначаеттолькоЛакиТакчточто-товродеваснадоназыватьчемтодругимВозможновамнужнобытьбиологическиклассифицированнымикак«уродливыесущества»верноКонечнотогдаможетбытьвыпойметевеличиеЛакихотьинемногоИлиможетбытьвынепойметеАхверноВыведь«уродливыесущества»ДатогдаизвинитеизвинитеВозможноэтобылобыслишкомсложнодлявас!"       Вскоре я полностью выгрызла всю жизнь из тела этого подонка. Я отомстила за смерть моего папы, и, что самое главное, защитила собственность Лаки!       О! Этот запах!       Лаки-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤♥♥♥♥♥♥❤❤❤!!!       Обернувшись я увидела самое сокровенное в моей жизни.       "Лаки... я защищу тебя!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.