ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Какая нелепость / ХукедКвин

Настройки текста
Попасться в руки пирата. Какая нелепость. Да еще где — в лесу, неподалеку от замка. Стоит задуматься об укреплении охраны. Ее рука непроизвольно потянулась к небольшому кинжалу на поясе, когда он подошел ближе. Настолько близко, что кончик рукоятки его шпаги коснулся ее. Реджина замерла, мысленно перебирая все возможные действия пирата. — Поглядите, кто это тут у нас, — произнес он с кривой усмешкой. — А говорят, что сокровище трудно найти. Его тон, слова заставили ее покраснеть. Она не смутилась, скорее злость и недовольство овладели ей. И что этот пират себе только позволяет? И почему ей кажется, что дышать стало тяжелее, когда его пальцы скользнули по ее щеке и подбородку. — Не каждый пират достоин сокровища, — кидает она в ответ. Он думает, что обольстителен. Она с этим не согласна. — И что же сделать простому пирату, чтобы быть достойным вас, королева? Ах, да, я же не представился. Какая невежливость. Капитан Крюк в вашем распоряжении, любимая. Шуточный поклон и театрально надломленный голос. И вновь эта усмешка. — Во-первых, перестать пахнуть, как бочка рома, — язвительно улыбнувшись, начала она. — Во-вторых, сменить одежду. Она слишком… кожаная. А в-третьих, это бесполезная и провальная идея. Все это время она ходила вокруг него, делая вид, что заинтересовано его рассматривает. По правде, она действительно немного засмотрелась на пирата. И возможно, ее взгляд чаще всего останавливался на его губах. И когда она успела принять правила его игры и начать свою партию? Реджина не хотела признаваться, даже самой себе, но сейчас компания этого несносного пирата ей даже нравилась. Она не чувствовала себя в опасности, казалось, что он совсем не намерен причинять ей вреда. Странный пират. А она? Позволила себе небольшую вольность, будто невзначай дотронувшись до его крюка. Заигрывает? Странная королева. — У меня нет никаких шансов? Реджина остановилась прямо напротив него, с легким прищуром глядя на Крюка. Он насмешливо поднял бровь. — Я замужем, капитан Крюк, — ответила она, хоть в голове крутились совсем иные слова. — Меня это никогда не останавливало, моя королева. Реджине нравится пират. Какая нелепость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.