ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Канун дня всех Святых / Эмма/Белль

Настройки текста
В канун дня всех Святых, когда вся нечисть стремится вырваться наружу, на окраине Сторибрука еще одно зло готово вот-вот появиться в этом мире… — Белль, я могу вынуть твое печенье из духовки? Пока Красавица хлопотала по дому, развешивая украшения и расставляя тыквы, Эмма была на кухне главной. Признаться, девушке не нравилась данная роль. Кулинар из нее был никакой, и это всякий раз подтверждал Генри, которому приходилось есть ее еду. Три отравления за один месяц? На совпадение это не похоже. — А ты его еще не вынимала? — замерев с очередной гирляндой из попкорна в руках, спросила Белль. — Это надо было сделать еще минут двадцать назад. Быстро среагировав, Эмма немедленно открыла духовку, из которой повалил дым. Откашлявшись, достала противень с печеньем и грустно вздохнула. Все же с мечом она управляется лучше, чем с плитой. — И что там? — уже без всякой надежды на спасение поинтересовалась Белль. — Мисс Френч, мы их потеряли, мне очень жаль, — пародируя врачей, сказала Эмма. — Но знаешь, зато они приобрели именно тот вид, что и должны. — В смысле? — Они стали черными, как и положено на Хэллоуин. Разобравшись со всеми украшениями, и непутевыми блюдами от Эммы-во-мне-умирает-повар-Свон, уставшие, но довольные девушки повалились на диван. Уже близился вечер, и в их планах было наслаждаться пустой квартирой и хорошим фильмом. — Ты когда-нибудь смотрела фильмы жанра хоррор? — спросила Эмма, перебирая свою коллекцию дисков. — Нет, но ты вспомни нашу жизнь в Сторибруке, тут никакие и фильмы не понадобятся. — Глядя сейчас на нас и возразить-то нечем. В этом году они решили обойтись без экспериментов с костюмами. Прошлые года оставили не самые приятные воспоминания. Выбрав на тот праздник костюм ведьмы, что оказался коротковат, Белль и подумать не могла, что получит столь много внимания. Да еще и от одноклассников Генри. Дети слишком быстро растут, или в городе появился хорошо работающий интернет? Посвистывания в ее адрес на улице и записки от тайных воздыхателей прекратились лишь к Рождеству. Поэтому в этом году, девушки остановили свой выбор на гриме. Френч решила примерить образ зомби, а Эмма раскрасила нижнюю часть лица под скелет. — Чур, ты открываешь дверь детям. Будь я ребенком, я бы точно испугалась зомби. — Тогда, надеюсь, в этом году на меня не посыпаются счета за психолога. — Если что, то мы сможем договориться с Арчи, я думаю, — подмигнув Белль, сказала Свон. — «У холмов есть глаза» или «Городские легенды 2»? Взглянув на часы, Белль пожала плечами. — Оба? Время есть, ведь сегодня мы весь день одни, — она не смогла сдержать лукавую улыбку. — Ты не против, если я буду сжимать твою руку на страшных моментах? Эмма довольно хмыкнула, вставила первый диск в проигрыватель и, сев рядом с Белль, взяла ту за руку. — Надеюсь, что эти фильмы будут очень страшными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.