ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Свобода? Иллюзия / КэпСвон

Настройки текста
Даже самая дорогая клетка не будет столь ценной, как минуты свободы. Она уже и не помнила, сколько времени провела взаперти. Казалось, что воспоминания о прошлой жизни тают, оставляя лишь его образ в голове. Темный, пропитанный ядом, с запахом моря и рома образ. Принцесса, похищенная пиратом. В этой истории нет захватывающих приключений, доброго пирата и влюбленной принцессы. Есть только неуспевающие зажить ссадины, хриплые стоны, молящие о глотке свежего воздуха, и его жестокость. Он приходил к ней не так часто. «Любой трофей может надоесть, если будет мозолить глаза. Но мы же этого не хотим, любимая?» – часто поговаривал он. Она не знала, что с ней будет, когда она ему надоест. Но ждала этого. Смерть или свобода? Ей уже не важно. Ему не нужен был выкуп, что предлагали ее родители. Золото, земли, все, что он только захочет! Но он хотел ее. И она была в его власти. Со временем их отношения переросли в полное безумие. Он был на ней помешан, она была зависима. Он ненавидел ее за то, что она вообще существовала в этом мире, но без нее уже и не мог представить свой. Срывался на ней, оставляя все новые и новые ссадины на ее коже, а после запирался в своей каюте и всю ночь пил до беспамятства. Все его рубахи пропитались ее слезами и кровью, а в голове постоянно звучал ее голос.Так и сходят с ума? Ее страх перед ним ослаб. Она чувствовала, что их роли меняются. Но сама терялась в мыслях, хочет ли она этого. Единственное, чего она хотела – вырвать из жизни кусок, начиная с того дня, когда он бесцеремонно ворвался в их замок. Пусть исчезнет с лица земли, будто и вовсе не существовал, растворится в собственной тьме, что питает его душу. Но этого не будет… Он знал, как должна была закончиться их история. Он уже давно сам стал жертвой. Жертвой своих чувств. И стерпеть этого уже не мог. Однажды он принес ей старую, потертую шкатулку. Неразборчивым почерком на ней было выцарапано несколько имен. «Бреннан, Лиам, Мила». В шкатулке лежало его беспросветно черное сердце. — Оно уже давно твое. Взяв сердце, он аккуратно вложил его ей в руки и начал медленно сжимать. Она молчала, не противясь, полностью подчиняясь его движениям. Как привыкла. Уже спустя несколько секунд сквозь ее пальцы на грязный пол полетела пыль. Свобода? Иллюзия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.