ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сказка на ночь / Белль/Мулан

Настройки текста
Какой должна быть настоящая принцесса? Белль не знала, да и не хотела знать вовсе. Все те, кто ее окружал, казались тривиальной копиркой друг друга. Манеры, увлечения и этот слегка инфантильный характер. Именно поэтому людям она предпочитала книги. Каким должен быть настоящий воин? Смелым, сильным и уж точно не девушкой. Но так, по мнению Мулан, думают лишь глупцы. Они были разными. Как до луны и обратно. Но именно Белль приняла Мулан такой, какая она есть. А Мулан была той, что совсем не вписывалась в приевшийся образ принцесс, это и привлекло Белль. «Украли дочь из надежного замка, повели навстречу неминуемым бедам,» — будет горевать король. Красавица и воин, спасший ее от заточения обыденности и серости дней, позвав с собой. Жизнь, прожитая в миллионах страниц, написанных и придуманных кем-то другим, закончилась. С их встречи все изменилось, и началось что-то новое, такое волнующее и увлекательное, что Белль и не верила, будто все это наяву. А Мулан удивлялась, как Белль, будучи одной из манерных, приторных девушек, на самом деле могла запросто дать ей фору в знании оружия. В знании, но не практике, что и успокаивало слегка задетое эго. Она привыкла видеть в глазах людей удивление, недоверие, осуждение. В глазах Белль она видела неприкрытое любопытство и завороженное благоговение относительно ее персоны. Ей это льстило. Их путешествие было полно приключений, но каждый раз из злой западни их спасало бесстрашие Мулан и ум Белль. Но куда они шли? Какова была их конечная цель? Они не знали. Их не волновало то, что еще только будет, они жили настоящим и наслаждались этим. Ведь главное, что рядом тот, кто сможет защитить, поможет советом и заучит твою любимую сказку, чтобы рассказывать тебе ее перед сном. "— Я люблю тебя до самой луны, — шепнул зайчонок, и глаза его закрылись. — Надо же, как далеко… — Большой заяц положил его на постель из листьев. Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо: — И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны… и обратно".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.