ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Жизнь цвета жвачки / Эмма Свон

Настройки текста
У Эммы Свон вся жизнь цвета жвачки, что обычно оказывалась в волосах у неугодных ей девчонок, не признающих ее королевой школы. Этот цвет приторности и сладкой ваты, казалось, уже въелся в подкорку. Попытки его вывести были бесполезными, бросались после двадцати страниц прочтения классики и пяти минут в компании «лузеров». Эммой Свон восхищались многие. Но любить ее отказывались. Да и нужна ли ей любовь тех, кого за людей она не считает? Для любви есть ее родители, что души в своем сокровище не чают, да парни из футбольной команды, готовые ради нее на многое. Эмма Свон была всегда избалована. Принцесса Манхэттена. Могло бы быть иначе, когда родители — самые властные и богатые люди не только Манхэттена, но и всего города? Только лучшие наряды от именитых дизайнеров, последняя модель iPhone в руках и свежий номер VOGUE на прикроватной тумбочке. Другой жизни она и не знала. Но девочка выросла, цвет «Барби» ей опостылел. И пусть вокруг все сменилось на «классический белый», сладкую вату из нее не выбили. Эмма Свон впервые влюбилась. Эмма Свон впервые почувствовала боль. Такую сильную, достающую до самого сердца, заставляющую ночами тихо всхлипывать. Боль предательства любимого. И вата растаяла, и цвет весь поблек. Эмма Свон больше не верила людям, тем более тому глупому мальчишке, что заявился к ней на порог в ее день рождения со словами: — Вы Эмма Свон? Меня зовут Генри. Я ваш сын. Эмма Свон всю жизнь прожила в реальности, напоминавшей сказку. Но именно сказка покажет ей жизнь в настоящих цветах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.