Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Плохой-хороший

Настройки текста
Не бывает исключительно хороших или плохих людей, зато есть преступники и детективы. — Детектив Свон, всех зовут на общее собрание. Говорят, к нам переводят кого-то с другого участка. Капитан Нолан очень зол по этому поводу, так как решение было принято без его участия. Скажем так, он был просто поставлен перед фактом. Очень плохим фактом. — Намекаешь, что сейчас его лучше не злить отмазками и придется идти на это никому не нужное собрание? Мэри Маргарет, может, ты все же попробуешь как-то это уладить? Он вторит каждому твоему слову, а у меня сейчас так много работы. В доказательство своих слов Эмма подняла большую стопку с делами, которые висели на ней уже около месяца. Она не сидела без дела, но как только она раскрывала одно дело, ей давали еще два. — Он сейчас в таком состоянии, что даже я не решусь к нему подойти. Новенькому отдадут кабинет Грэма и… — Что? — перебила ее Эмма. — Но… даже недели не прошло. Вскочив с места, Свон выбежала из кабинета, слегка задев плечом мисс Бланшар. Но в коридоре ее ожидало более серьезное столкновение. Почти весь стакан горячего кофе оказался на ее любимой красной куртке. Мужчина, в чьих руках был злополучный стакан с напитком, среагировал незамедлительно, вытащив из кармана платок. Эмма хотела предложить ему оставить платок себе, засунув тот в другое место, но решила не срывать на нем злость. — Я могу оплатить химчистку, — предложил он. — А я могу найти для вас курсы, где вас сделают не таким криворуким, — все же съязвила она. — Это ты в меня врезалась, лапочка. — Поосторожнее, вы говорите с детективом полиции. — Простите, детектив, но перед вами лейтенант. — О, Свон, вижу, что ты уже успела познакомиться с нашим новым коллегой. Капитан Дэвид Нолан появился неожиданно, прервав перепалку новоиспеченных сослуживцев. — Киллиан Джонс, — представился мужчина, протягивая Эмме руку. — Эмма Свон, — процедила она, с неохотой отвечая на рукопожатие. А в это время где-то на другом конце города … — Ты уверена в своем плане, Реджина? — встревожено спросила Зелена у сестры. — Да, я не стал бы ему доверять. Он пытался предать нас уже не один раз, но когда у него ничего не получилось, он просто сослался на то, что так и было задумано. Ведь в итоге он был за нас. — Не волнуйтесь, на этот раз все будет по плану. Его перевели в другой участок, где нет его дорогой Милы. И думаю, что в последний раз мы ему объяснили, что с ним будет, если он пойдет против нас. Больше Джонс не оступится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.