ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Римские каникулы / Август/Эмма

Настройки текста
— Август, это будет сенсацией! Ты возьмешь интервью у самой принцессы Эммы, — восторженно воскликнул главный редактор. — Такую возможность получили лишь пара газет, и наша в их числе. Не подведи нас, мы все на тебя рассчитываем. — А она хотя бы симпатичная? — Август! — Я просто поинтересовался. — Принцесса Эмма, завтра вас ожидает несколько интервью, затем экскурсия по самым значимым достопримечательностям города… — Как интересно, — зевая, перебила свою помощницу Эмма. — Я понимаю, но это входит в ваши обязанности. — Почему в мои обязанности не может входить гуляние по паркам, прогулка на теплоходе, посещение вкусных кафе и ресторанов? — Всем бы такие обязанности, — встряла в разговор горничная, вошедшая в комнату. — Да и еще чтобы платили за это хорошо, ага. Может, вы придумаете новую должность? А что, разве принцессы этого не могут? — Боюсь, что в этом даже мои родители бессильны. — Все, хватит глупых разговоров, принцессе следует готовиться ко сну, — раздался громкий, четко поставленный голос помощницы. — Всегда забываю, что ранний сон тоже входит в мои обязанности. — Принцесса должна выглядеть свежо и красиво на всех фотографиях, что будут сделаны завтра. — На фоне старых построек Рима все будут выглядеть свежо. В этот день Августу пришлось задержаться на работе из-за дотошного разбора его завтрашнего интервью и он уже начинал недолюбливать эту принцессу Эмму, которая соизволила посетить Италию. Лучше бы она оставалась у себя. Сделала бы этим его жизнь легче. Неудивительно, что домой Бут шел в отвратном настроении. Он еще умудрился из-за этого пропустить их традиционные пятничные посиделки с друзьями. Он упустил шанс выпить и проиграть в карты пару сотен. Настроение подняла странное стечение обстоятельств, заставившее симпатичную блондинку заснуть прямо на уличной скамейке. — С вами все в порядке? — тихо поинтересовался он, подойдя к ней. — Может, вызвать скорую? Проводить домой? — Только не домой! — это последнее, что услышал Август перед тем, как таинственная незнакомка окончательно заснула. — Хорошо, красавица, к тебе домой мы не пойдем. Но оставить тебя на улице я не могу. Пойдем ко мне. Август даже не подозревал, что за эти минуты его отношение к принцессе Эмме резко поменяло курс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.