ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Незнакомка / Киллиан Джонс

Настройки текста
Он часто смотрел на берег, когда их корабль отплывал по новому поручению короля. Каждый раз, ища взглядом ту самую… Она часто приходила на берег, чтобы вглядываясь в водную гладь, отпускать мысли вместе с морским бризом. И одинокий корабль на горизонте с каждым разом привлекал ее внимание все больше. Перед сном он думал о ней, рисовал в воображении ее образ, представлял их встречу. Его мысли были охвачены незнакомкой, иногда кажущейся лишь миражом. Но его не покидало чувство, что когда-нибудь они обязательно встретятся. Возвращаясь после каждого плавания, он не упускал возможности отправиться на ее поиски. Но о ней никто не знал, будто ее и вовсе не существовало. Восхитительное ведение. И однажды, отправившись в очередное плавание, он подошел к борту корабля, чтобы еще раз взглянуть на берег, и увидеть свой маяк надежды. Но увиденное отозвалось болью в сердце. Она была не одна. Все мечты об их будущей встрече растаяли в одно мгновение. Он ушел в каюту и не выходил до тех пор, пока берег совсем не скрылся из виду. Он корил себя за глупые мечты, за наивную влюбленность в ту, что никогда и не встречал и дал клятву самому себе, что больше никогда не упустит возможности. Возможности быть любимым той, что заняла место в его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.