ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Любовь - это слабость / Голд/Реджина

Настройки текста
Любовь – это слабость. И он смог доказать ей это еще раз. - Когда-нибудь ты поймешь, что мы поступаем правильно, - пальцы скользят по ее плечу, оставляя за собой шлейф из мурашек. - Я знаю, - ее голос немного дрогнул. – Но я опять потеряю дорогого для меня человека. Стоит ли это всех утрат? – она поворачивается к нему лицом, ловя на себе его печальный взгляд. Нет ироничной улыбки, задорного огонька в глазах. Будто совсем не он. - Стоит. Когда-нибудь, мы снова будем вместе. Ты справишься с этим. Не зря же я тебя столько учил, - последние слова, сказанные им в привычном тоне, заставляют ее улыбнуться. – Не сомневайся в своих силах. - Никогда, - шепчет она и обхватывает его лицо руками. Прижимаясь лбом к его лбу, она словно мантру повторяет это слово «никогда». Она никогда его не забудет. Она никогда не сдаться. Она больше никогда не позволит кому-то отобрать ее счастье. Он целует ее в лоб и качает головой. Его руки слабо сжимают ее ладони, переплетая их пальцы. - Навсегда, - произносит он, не отрывая от нее взгляда. Он прикладывает ее руку к своему сердцу, и снова тихо повторят. – Навсегда, Реджина. Она видит, как к замку подступает проклятье. Волна света, что вскоре разлучит их. С губ слетает последнее «прощай» и все вокруг начинает таять. Тьма отобрала у нее все, кроме чувства боли и одиночества. Еще мгновение и она просыпается в незнакомом для нее месте, жадно хватая ртом воздух. Не думая и минуты, она пускается на его поиски. Она стоит у магазинчика, где за витринами видит его. Не в силах сделать и шага, она продолжает наблюдать за ним. Если она зайдет внутрь, то это послужит доказательством тому, что он совсем ее не помнит. Но она же обещала не сдаваться… Он слышит, как кто-то зашел в магазин, но не поворачивается лицом к двери. - Не ждал таких ранних гостей, - он аккуратно протирает вазу, стоящую на полке. - Мистер Голд? – ее голос дрожит, шаги медленные и еле слышимы. Это его удивляет, и он решает все же взглянуть на мэра. - Мисс Миллс, с вами все в порядке? – он видит ее взгляд, полный разочарования и ладони, сжатые в кулак, что немного подрагивали. В ответ она неуверенно кивает головой и, закрыв глаза, шумно выдыхает. - Все хорошо, я просто пришла пожелать вам удачного дня. До свидания, - она хочет побыстрее покинуть это место. Дверь за ней закрывается, как и все ее мечты о счастье. После ее ухода, Голда посещает странное чувство пустоты внутри. Будто он потерял сейчас что-то очень для него важное. Но отогнав эти мысли, он снова отдается работе. - Навсегда, - беззвучно произносит Реджина, идя по пустым улицам Сторибрука. Любовь – это слабость, от которой надо избавляться. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.