ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эта неожиданная встреча / Автор/Круэлла

Настройки текста
Эта встреча не была результатом аккуратно выведенных им букв, она была случайна и столь шокирующая, что на протяжении пары минут они просто молча смотрели друг на друга. - Ты? – наконец спросила она, делая шаг ему на встречу. Губы сжались в тонкую линию. Сейчас в ней боролись два совершенно разных чувства. И злоба пала под натиском влюбленности. Но показать это ему? Выше ее достоинства. - Неожиданно? Для меня тоже, - он достал из кармана фляжку с алкоголем и сделал небольшой глоток. – Странно видеть тебя в подобной обстановке. Ты достойна большего, - шаг вперед, и они стоят уже совсем близко. - Странно, что ты не подумал об этом перед тем, как отправить меня сюда, - Круэлла касается рукой его груди, неотрывно глядя ему в глаза. – Ты был слишком озабочен идеей избавиться от меня, дорогой. После чего сам оказался в этом мире. Может, это судьба? Он перехватывает ее руку и мягко сжимает ладонь. - Судьба? Похоже, что ты совсем забыла с кем говоришь, - его чуть нахальный тон, выводит ее из себя. - Прекрасно помню, с человеком, сломавшим мою жизнь, - она отдергивает руку и отворачивается от него. Но вскоре чувствует, как он приобнимает ее со спины, как его руки нежно легли ей на плечи, а губы находятся так близко от ее щек, что те готовы покрыться румянцем. - Еще можно все изменить, - шепчет он ей на ухо. - Ты знаешь, что может все изменить, - она резко поворачивается к нему лицом, но никого уже не находит. Пустая дорога в этом странном лесу и ни души вокруг. Он ушел также неожиданно, как и появился. Он всегда сбегает. Но когда-нибудь она обязательно его снова найдет, и тогда уж точно своего не упустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.