ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Только Ему / РумБелль

Настройки текста
Она выбежала из лавки так быстро, что Уилл не успел ее остановить. Но видя ее взгляд, он понимал, что это все равно было бы бессмысленно. — Румпель, стой, — Белль успела догнать его. Он остановился, думая, что ему всего лишь послышалось. Последнее время он часто слышал ее голос, представлял ее, искал случайную встречу. Отчаяние завладело им, он понимал, что шансы вернуть ее тают с каждым днем. И сейчас, когда он так отчетливо слышал ее просьбу остановиться, он не мог поверить, что это действительно она, а не игра разума. Белль остановилась возле него, ожидая, когда он повернется. Дыхание сбилось, мысли в голове путались, а руки немного тряслись. Она не знала, что скажет ему сейчас, но точно знала, что просто обязана наконец-то расставить все на свои места. — Белль? — неуверенно спросил он, медленно поворачиваясь к ней. — Белль, — повторил он, голос чуть дрогнул. — Я… — она запнулась и покачала головой, — я хотела сказать, что… — тяжело вздохнув и прикрыв глаза, она выпалила то, что хотела сказать: — может, ты ошибаешься, что не сможешь защитить мое сердце? Гаснущая надежда на счастье вновь вспыхнула. Он видел, с каким трудом ей даются эти слова, как трудно прощать такого, как он… И он не винил ее, он знал, что сам виноват, что упустил ее. — Может, ты все еще можешь подарить мне счастье? — ее слова скорее походили на просьбу. Она просила дать Голду самому себе еще один шанс на исправление. Сейчас он, смирившись со своей судьбой, отпустил ее. Но хочет ли она, чтобы он отпускал ее? Он качал головой. В горле встал ком, царапающий своей горечью горло. Он не мог ей ничего сказать, да и не видел в этом смысла. — Румпель, — прошептала она, и ее щек коснулись слезы. Шагнув вперед, она обняла его, уткнувшись в шею. — Пожалуйста, — все тот же шепот через слезы. — Я люблю тебя, — одними губами, произнес он. Крепко прижав ее к себе, он вдохнул любимый аромат. Он так скучал по ней, но если ему суждено полностью отдаться во власть Темному, то он не может вновь подпустить ее к себе. — Прости меня. Прости, что не смог раньше дать тебе шанса на счастья, — он целует ее в лоб и отступает назад. Сердце начинает стучать сильнее, пока оно может, пока оно чувствует, пока в нем живет любовь к ней. Он уходит, но теперь он знает, что, кто бы ни защищал Ее сердце, оно всегда будет принадлежать только Ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.