ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пусть тебя Голд кормит / КэпСвон, Голд

Настройки текста
Когда она зашла к нему в палату, то была весьма удивлена посетителю. Голд что-то сказал Крюку на прощание, в ответ на это, последний лишь закатил глаза. Со стороны казалось, что это просто приятельский разговор, но Эмма знала, что ничего приятельского в их взаимоотношениях нет. Только неприкрытая злоба и желание поддеть оппонента. — Мисс Свон, — поприветствовал ее Голд, когда выходил из палаты. Девушка ответила дежурной улыбкой и кивком головы. — Что-то не так? — поинтересовалась она, подходя к койке пирата. Он с трудом покачал головой и выдавил улыбку. — Нет, красавица, у нас с Крокодилом свои счеты. Тебе лучше не знать, сон будет крепче. Ей это все не нравится, тайны между этими двумя ни к чему хорошему не приведут, но выяснять, что они скрывают, ей тоже не хотелось. Если только немного позже… — Ладно, — будто безразлично, она пожала плечами, но отметила, что это стоит взять на заметку. — Я принесла тебе поесть. Не говори Уэйлу, но еда в их больнице отвратительна, — она достала из пакета контейнер и, открыв его, поставила перед Крюком. Пират взглянул и понюхал содержимое и поморщился. — Знаешь, лапочка, а больничная еда не такая уж и плохая, — посмотрев на рассерженную девушку, он попытался быстро исправить ситуацию. — Но твою я тоже попробую. Что это? — Овощное рагу, — недовольно брякнула она, разочарованная тем, как он отреагировал на ее стряпню. Она, между прочим, старалась. И стоило ли? Этот пират будет рад и супу из рома, в составе которого будет ром и ром. — Свон, я больной человек, мне нужно мясо, чтобы все быстрей зажило, — совсем взбешенная блондинка наклонилась к его лицу и сквозь зубы произнесла: — А может, я не хочу, чтобы у тебя все быстрее зажило. — Справедливо, — тихо ответил он, думая, что ему скоро воздастся по заслугам за все его слова. Ему срочно надо вновь реабилитироваться в ее глазах. — Прости, я больше не буду вредничать. Давай вилку, я съем твое рагу. Закатив глаза, Эмма смогла примириться с поведением пирата. Но, если бы он сейчас не лежал в больнице, то обязательно бы туда попал. Она достала вилку и протянула ее Джонсу, на что тот лишь хитро улыбнулся и поинтересовался. — Может, ты сама меня покормишь? — в его голосе появились соблазнительные нотки, которые на нее никогда не действовали. Девушка улыбнулась и наклонившись к его уху, попыталась повторить его тон. — Пусть тебя Голд кормит, — с этими словами она бросила вилку на кровать и вышла из палаты. — Вот беда, в твоем очаровании, Крюк, — тихо вздохнув, сам себе сказал пират.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.