ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ревность / Август/Эмма

Настройки текста
Она редко ловила себя на мысли, что кого-то ревнует, но сейчас… ревность полностью завладела разумом. Август даже не подозревал, что она видит, как он разговаривает с Руби. Мило кокетничая в своей привычной манере, волчица и подумать не могла, какой гневный взгляд сейчас ее прожигает. — Надеюсь, что ты сегодня еще зайдешь, — протягивая стакан кофе, произнесла Руби. Он остановил свой взгляд на улыбке алых губ чуть дольше, чем мог бы себе позволить, чтобы это осталось незамеченным. — Обязательно, — ответил он и сделал глоток. Август хотел сказать еще пару слов на прощание, но его отвлек странный шум. Эмма, резко подскочив с места, буквально вылетела из кафе. Озадаченный поведением подруги, мужчина извинился и поспешил последовать за ней. — Эмма! — кричал он ей вслед, но блондинка и не думала останавливаться. Ей просто надо успокоиться, избавиться от этого странного чувства ревности, что гложет ее. Но как спастись от того, с чем прежде не сталкивалась? — Эмма, — вновь произнес он, не желая сдаваться, он обязан узнать, что произошло. Он схватил ее за плечо и повернул к себе лицом. В ее глазах читался гнев и недовольство. Да что же с ней происходит? Он еще ни разу не видел, чтобы она смотрела на него таким сердитым взглядом. — Что случилось? Ты так быстро и неожиданно покинула кафе. — Все хорошо, мне просто необходимо остаться наедине со своими мыслями. Поэтому прости, но… — она отдернула руку, — я пойду. — Не глупи, Свон. Расскажи мне, что тебя беспокоит. Ну же, не молчи, — он внимательно смотрел на нее, ожидая, когда она сдастся и все ему расскажет. Но Эмма не спешила говорить ему о том, что она ревнует его к Руби. А это глупо. Они просто друзья, а друзья не должны ревновать друг друга, ведь так? — Мне не нравится, что ты так общаешься с Руби, — сквозь зубы произнесла она, отводя глаза в сторону. — Как так? — не понимал Август. Для него было странным такое поведение Эммы. — Что не так? — Слишком много флирта, — после этих слов Свон собиралась и вовсе побыстрей покинуть это место, чтобы закончить этот дурацкий разговор, вводивший ее в краску. — Погоди, Эмма, ты ревнуешь меня? — Август не смог скрыть своего удивления. До этого момента, казавшаяся ему неприступной Свон, сейчас сама созналась, что их отношения уже за чертой дружбы. — Да, черт возьми, Август Бут, я тебя ревную! — не выдержав, крикнула она, после чего, схватив его ворот куртки, притянула к себе и поцеловала. — А кофе, я могу тебе и сама приготовить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.