Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Теперь она счастлива / Виктор/Мэри-Маргарет

Настройки текста
Каждую девушку надо добиваться. И пусть путь к сердцу девушки может быть весьма извилист, достигнутая цель всегда тешет достоинство мужчин. Поэтому, они всегда готовы идти до конца. И Виктор был именно таким мужчиной. Пускай все его попытки добиться сердца прекрасной Мэри-Маргарет были тщетны, он не сдавался. Мужчина знал, что, а вернее кто, стоит между ними и ничуть не сомневался, что ему удастся справиться и с этим. И однажды он получил свой долгожданный шанс. Дэвид, являющийся преградой между ними, сам решил покинуть поле боя, выбрав другую женщину, чем поспешил воспользоваться Виктор. Доктор нашел Мэри-Маргарет, а баре, где она пыталась забыться. Только алкоголь — это временное лекарство. Ей надо было что-то, что полностью бы отогнало грустные мысли. — В одиночестве девушки пить не должны, — он сел рядом с ней, и подозвав бармена, сделал заказ. — Теперь одиночество будет преследовать меня вечно, — тяжело вздохнув, ответила она. — Это легко исправить, — он чокнулся своим бокал об ее и, сделав глоток, продолжил, — потому что, есть люди, которые тебя точно не предадут. И они ближе, чем тебе кажется. — Какие тонкие намеки, — на ее губах появилась уже еле заметная улыбка, что не ушло от его внимания. — Я подумаю над твоими словами. — Я помогу тебе это обдумать. У нас целая ночь впереди. Они и не заметила, как проговорили до четырех часов утра, после чего их попросили уйти, так как бар закрывался. Виктор накинул на нее свой пиджак, когда они вышли на улицу, галантно взял под руку и продолжал, продолжал ее слушать. Давно девушка не испытывала такой легкости в компании другого человека. И сейчас она совсем позабыла о Дэвиде. Кажется, что и должно быть и так хочется, чтобы этот день не кончался. Они остановились у ее дома, и повисла неловкая тишина. — Не хочешь зайти? — глухо спросила она, уставившись взглядом на его ботинки. — Только, если ты не возражаешь. Она не помнила, как они поднялись к ней в квартиру, как она на лестнице, скинула с себя его пиджак. В мыслях был только он и его поцелуи. Утром она медленно повернется на кровати, почувствовав его крепкие объятья. Улыбнется, заметив на себе его взгляд, и сразу же все в голове встанет на свои места. — Спасибо, что не сдался, когда я столько раз тебя отвергала. Некоторые девушки совсем слепы и не видят своего истинного счастья, которое находится так рядом. В ее голове сейчас роилось столько мыслей о том, какой глупой она была. Как много теряют некоторые люди, проходя в своей жизни мимо того, что могло бы полностью изменить их жизнь. И как хорошо, что существуют такие мужчины как Виктор, которые всегда добиваются своих целей. И он добился своего. Теперь она счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.