ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ее холод сменяется теплом / Крюк/Реджина

Настройки текста
Они уже неделю пытались вернуть Эмму из рук тьмы. Но все планы проваливались и не давали результатов. Отчаяние порождало странные мысли и замыслы. — Мы должны это сделать, должны! — Крюк со всей силы ударил по столу, отчего Реджина вздрогнула. Она понимала чувства пирата, но все же считала, что в подобной ситуации необходимо сохранять холодный рассудок. Чувства лишь притупляют разум. — Мы уже неделю пытаемся это сделать и не остановимся до тех пор, пока добьемся своей цели. Джонс встал со своего места и начал обеспокоено ходить по комнате. Два последних дня он практически не спал, продумывая и испытывая различные планы. Он должен спасти свою любовь, чего бы это ему не стоило. — Крюк, мне кажется, что тебе следует отдохнуть. Поверь, тебе надо уделить хотя бы пару часов сну. — Мне он не нужен, — сейчас он выглядел таким взбудораженным, что можно было поверить его словам. Только вот Реджина знала правду и собиралась настоять на своем. Поднявшись с кресла, она схватилась рукой за его плечо и заставила остановиться. — Киллиан, — спокойно произнесла она. Он с неким удивлением посмотрел на нее. Впервые за все время, как они знают друг друга, она назвала его по имени. — Пожалуйста, передохни. Мы с Генри продолжим думать. — Но… — его остановил ее тяжелый взгляд. Столкновение пламенной страсти и надежды, и холодной рассудительности. — Возможно, ты права, — он устало присел на край кушетки, она разместилась рядом. — Мы справимся, — Реджина сжала его руку, поглаживая прохладными кончиками пальцев. Крюк зевнул, медленно отдаваясь во власть сна. Он не заметил, как его голова оказалась на ее плече. — Спасибо за поддержку, — бубнит он себе под нос, но она слышит каждое слово. Легкая улыбка касается ее губ. Миллс уже подумала, что он заснул, но пират, что-то проворчав, поднимает свою голову и смотрит на нее. Его взгляд касается ее губ и задерживается на, как ему кажется, очень долгую минуту. — Я действительно очень устал, — оправдывается, он скорее перед собой. Она кивает, пытаясь отогнать все неподобающие мысли. Она не даст чувствам затуманить свой разум. Только не сейчас, когда это крайне необходимо. Он засыпает, а она продолжает сидеть рядом, наблюдая, как обеспокоенное выражение лица меняется на беспечное. Она старается погрузиться в размышления об освобождение Эммы от тьмы, но мысли о пирате, что спит совсем рядом, не дают ей сосредоточиться. Кажется, ее холод сменяется теплом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.