ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Трудный, но правильный выбор / Реджина/Мэри-Маргарет

Настройки текста
Бессилие, страх, угрызение совести — все это Мэри-Маргарет чувствовала в последние дни. Мучительно долго она скрывала от мужа, что ее сердце ему больше не принадлежит. Раньше она бы рассмеялась в лицо тому, кто сказал бы, что такое может случиться. Но сейчас все изменилась, в том числе и она. — Но мы же не можем все оставить так? Разве тебе не надоело скрываться? Мы должны рассказать. Ты должна сделать свой выбор, — голос Реджины был спокойный, но настойчивый. — Это не так уж просто. Мэри-Маргарет стояла у окна, устремив свой взгляд на машину мужа на улице. В жизни она сталкивалась со множеством перипетий, но впервые она не знала, как в сложившейся ситуации поступить правильно. Кому-то одному придется причинить боль, и она сожалела, что не может быть этим кем-то. — Слушай свое сердце, — поднявшись с кресла, Реджина подошла к девушке и мягко приобняла ее за плечи. — Если бы я послушала его до нашей свадьбы с Дэвидом, — прикрыв глаза, она повернулась к Реджине лицом и грустно улыбнулась. — Главное, что ты знаешь сейчас, как для тебя будет лучше. Посмотри на меня, — Мэри-Маргарет открывает глаза и видит перед собой человека, ради которого готова круто изменить свою жизнь. Она готова отказаться от фирменных завтраков в постель от ее мужа, готова вновь слушать нападки от всего города, готова разбить сердце другому человеку. Готова. Готова? Уверенность в решении сменяется страхом. Она не сможет этого сделать. Реджина сжимает ее руки и, улыбаясь, кивает головой. — Если ты не готова расстаться с ним, то тебе придется расстаться со мной. Ты же это знаешь. Я устала жить во лжи и тайнах, которыми мы сами себя окружили. Нам пора выбраться из этой паутины. Но только тебе решать — вместе или поодиночке. Реджина не знала, что будет делать, если Мэри-Маргарет не решится рассказать все Дэвиду. Любовь так ослепляет человека, что кажется — впереди лишь счастье. Ты и думать не хочешь, что в один день все может измениться. — Я не могу отнять у тебя еще один счастливый конец, но я могу подарить тебе его. Мэри-Маргарет покидает комнату, чтобы наконец-то сделать свой правильный выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.