ID работы: 3127137

Все это и сказку в придачу

Смешанная
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
150 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Безрезультатно / Голд и Эмма,Нил

Настройки текста
Прошел ровно год. Невыносимо долгий год, полный разочарований и страданий. Он слышит чьи-то шаги позади себя, и знает, что в этот день здесь должна обязательно появиться она. — Мне уйти? — тихо спрашивает она, останавливаясь от него в паре шагов. — Не надо, — также тихо отвечает он. Лишь взгляда на могилу хватило, чтобы ее щек коснулась слеза. Это не должно было закончиться все так. — Ты одна из немногих, кто хорошо его знал, кого он любил… Ты была рядом с ним, когда я не мог… — Но мы так и не нашли свой дом. Место, где мы могли бы быть счастливы. Вместе, — на последнем слове ее голос дрогнул, и она поддалась эмоциям, не в силах больше сдерживать слезы. Голд молча взял девушку за руку и мягко сжал ее. Нет, плакать он себе не позволял. Он держал всю боль внутри, чтобы она могла медленно, день за днем, уничтожать его. Ведь в случившемся он винил себя. Будто читая его мысли, Эмма покачала головой. — Не стоит винить в случившемся себя. Ее слова эхом отзывались в голове. Но реакцией было лишь отрицание. Голд почувствовал ее голову на своем плече и еле слышимый шепот, повторяющий «не стоит». Он знал, что она это твердит не только ему. Чувство вины не покидало и ее. Ровно год. Два человека, в немых попытках утешить другого. Безрезультатно, но так необходимо. Казалось, что все, чего так не хватало — человек, познавший ту же боль. И никому кроме них сейчас не понять, как один из главных людей в жизни, может стать самой большой потерей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.