ID работы: 3127306

Незрячий II

Гет
NC-17
В процессе
437
Shwanks бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 371 Отзывы 230 В сборник Скачать

Главк шестнадцатый: Из мести

Настройки текста
      За окнами падал снег пушистыми, огромными хлопьями. Зима началась так внезапно, за пару дней скрыв деревню под приличным слоем снега.       — Пять подписей ирьенинов, — подытоживает Даи наше сражение. — Как ты смог их достать?       Действительно как? Пришлось приложить немалые усилия, на все про все у меня ушел месяц. Пришлось применить всю свою смекалку и знания, в конце концов, я был первоклассным шиноби в своё время и добиваться своего умел. Собрав все свои сбережения, одного я подкупил. Еще троих удалось уговорить шантажом. Педиатр с именем Нана и его маленький педофильский секрет был известен мне еще с прошлой жизни. Второго смогла сломить простейшая уловка с проплаченной девицей. Воспоминания о его мольбах у моих ног до сих пор вызывали улыбку. Третий… был так идеален, что найти слабую точку казалось невозможно. Но затем он оказался азартным игроком, не особо везучим, на самом деле. Выиграть у него подпись не было трудно. Ради пятой подписи… применил угрозы. Терроризировал человека днем и ночью, и он подписал, лишь бы я от него отстал.       — Я просто достаточно убедителен, — пожимаю плечами, мол, ничего особенного.       — Вы опасный человек, — не без восхищения отзывается мужчина. Мимо его уха не могли пройти слухи о моих успехах. — Хорошо, что вы мой союзник.       Выдавливаю из себя улыбку.       Если бы ты знал, друг, если бы ты знал. О том, как бессовестно я ворую твою жену ночами. Как мечтаю, чтобы ты исчез.       — Теперь мы точно сможем заполучить внимание Хокаге. Отнесу завтра в приемную, — скрепляет свиток и прячет в один из безразмерных карманов, своего белого халата. — За хорошую работу полагается вознаграждение. Проси всего, чего хочешь. В рамках разумного, конечно.       Уезжай как можно дальше от Конохагакуре.       — Я хочу увидеть твоё Ракуго, — произношу, ощущая кожей, как он меняется в лице. — Покажи мне, как должно было выглядеть твоё выступление.       — Это невозможно…       — Ничего другого не приму, Изанами-сан, — отрезаю, не давая возможности увильнуть.       Отняв его жизнь, обманывая его каждым своим словом, не иначе, как из жалости, я хотел вернуть ему веру в свои силы. Возможно, это чувство вины вырывалось из меня вот таким причудливым желанием. Даи не оказался подонком, не был он плохим человеком. Обманывать его было плохо, и моя совесть, что воскресла в новой жизни, приносила мне душевные терзания.       Он ведь реально считал меня другом.       Держи друзей близко, а врагов еще ближе.       Что это было, как не самоистязание? Вот не мог почувствовать счастья, без толики страданий. А может только так и нужно? Друзей-то было у меня не так и много…       Мадара, как ты там? Еще жив?

***

      — Икамузу-семпай, — пляшет перед глазами подросток, указывая рукой на отключившегося соперника.       Академовцы удивительно упорно желали сократить свое число путем умертвления сокурсников и их превращения в инвалидов на практических занятиях. Учителя, конечно, пытались ограничить урон, сводя драки к позволенным границам, но то и дело случались несчастные случаи. Без ирьенина практику и не начинали, в этот раз мой черед дежурить.       Нехотя поднимаюсь со своего наблюдательного пункта, дабы привести в чувства парня, что за несколько месяцев должен получить повязку шиноби. Отношение к системе подготовки бойцов были у меня более чем скептическими. В свое время, мне довелось пройти суровую школу выживания. Все их драки были не более, чем игрой дошкольников в песочнице. И этих ребят хотят отправить на миссии? Смешно.       — Что ты сделал? — обращаюсь к победителю, не желая долго возиться с диагнозом.       Мы стоим у неподвижного тела, остальные держатся поодаль. Учитель проводит инструктаж или что-то в этом духе.       — Тэк, врезал ему по башке каменным кулаком, — хвастается Конохамару, ведь в его возрасте, мало кто знал свою стихию, не то, что управлял ею. Гений потока? Или же просто врет?       — Молодец, ты убил его, — сообщаю с серьёзным лицом. Не смог удержаться от шутки.       Ошарашенный парень застывает, переставая дергаться.       — Та не, вроде дышит, — серьёзно отзывается он.       У меня вырывается тявкающий смешок.       — Се-е-е-емпай, — завывает ученик, понимая, что я глумлюсь над ним.       Пока мы говорили, жертва оклемалась и без нашей помощи. Впрочем, оставить его совсем без внимания я не мог. Всегда есть шанс легкого сотрясения, а для детей сотрясение куда опасней, чем для взрослых. Провожу быструю диагностику и к своей радости признаков не нахожу. Видимо малец сильно впечатлительным был, отключился просто от волнения.       — И этих ребят хотят отправить на миссии? — вновь проносится мысль в голове, на этот раз я озвучиваю её в голос.       Видимо мой тон задевает Конохамару, ведь он возмущенно отзывается:       — Мы уже не дети! Мы готовы!       Неодобрительно качаю головой. Детский сад. Ну, чисто ясельная группа для только оторванных от маминой груди.       — Увидим. После выпуска из академии в течение года половина сходит со стези шиноби, не в силах преодолеть порога звания Чунина. Некий процент и вовсе гибнет. Причем даже не от рук врага, а от несчастных случаев на заданиях. Дальше только труднее…       — Икаумузу-сан, вы похоже, много знаете, — недоверчиво.       — Больше, чем мне бы хотелось, — обрываю разговор.

***

      В освещении пламени костра все казалось таким ненастоящим. Белый снег тающий на такой же белой щеке Саске. Её тело под боком, что жалость ко мне в попытках согреться. И эта длинная зимняя ночь. Боюсь лишний раз подвинуться, чтобы не задеть девушку, чьи волосы щекотали мою шею. Холода я совсем не чувствовал.       Комариным писком в ушах пела ностальгия. Зима, холод и только мы двое. Дорога в Страну Снега, беззаботное время, когда все казалось таким чудесным. Когда мы строили планы на жизнь, и не было в них места горю и насилию. Воспоминания затягивали болотом, и мои руки, поддаваясь иллюзиям убежавшего прошлого, прижимали Учиху сильнее.       Она ни словом, ни звуком не выражала своего недовольства. И это загоняло меня еще больше в дебри самобичевания. У нас не было сил держаться друг от друга на расстоянии, но эта близость — запретная, болезненная, порочная… тысячи слов можно было сказать о ней, и все они окрашены в цвет недозволенности. Близость, которая не приносила нам счастья и не могла его принести.       Я хотел обладать ею. Целиком и полностью. Яркие сны, окрашенные эротикой и даже порой откровенной порнографией, мучали меня все чаще. Тело, слабое, человеческое тело, все время норовило напомнить мне о нужности половой жизни. Но мое желание властвовать не кончалось лишь на желании близости. О, нет. Я испытывал неистовую потребность иметь право решать в её жизни. Хотел жениться на ней официально, и не скрываясь. Чтобы каждая собака в Конохе, да даже во всем мире, знала — она моя. И это желание не могли удовлетворить ни дрочка, ни продажная девица из публичного дома.       — Зря ты это сделала, — слетают с губ слова.       — Что?       — Позволила подойти так близко, — выдыхаю осколки неосуществимых желаний. — Я ощущаю рядом с собой женщину. Ощущаю тебя женщиной.       — Хм, — непонимающе.       В место слов, прижимаю её руку к своему паху.       Саске вздрагивает.       Но не отстраняется.       Её губы касаются моего кадыка.       Меня разбирает дрожь.       — Зачем ты так со мной? — голос надламывается, звуча ни то высоко, ни то хрипло.       Пауза.       — Из мести.       В двоих словах были все наши отношения. Мы были вместе из мести. Назло её родителям, назло жизненным обстоятельствам, назло всему миру.       — Хочу, чтобы ты был первым, — шепот.       Мои чувства переливались от сладкого томления к ненависти, обращенной на себя. Это был не тот пафосно называемый романтиками «коктейль» эмоций, а настоящее разрушительное торнадо, что разметало меня изнутри на куски, превращая в фарш. Даи, такой правильный и хороший Даи, так и не притронулся к своей жене. Все ждал, когда она будет готова? Глупый… Мне было практически физически больно от предательства. И когда ты смог действительно стать мне другом?       Неловко.       Пылко.       Насквозь неправильно.       Наши уста сомкнулись в поцелуе.       Её щеки были мокры от слез, их вкус отчетливо ощущался на языке. Мое сердце ухнуло куда-то в преисподнюю, где и было его место. Можно было удержаться. Можно было удержать свой член в штанах. Можно было банально, встать и уйти. Уйти так далеко, насколько бы хватило сил. В самую западную часть Страны Ветра. Покинуть Коноху и Саске на веки вечные.       Но не мог я покинуть Конохогакуре снова. Просто потому, что однажды я так делал — не сработало. А помимо того, впервые у меня была совершенно нормальная жизнь. Престижная работа, уважение простых людей и друг… пусть наша дружба и была неким сортом извращения. Не мог оставить позади свою любовь, — ахах, — да, ни смерть, ни путешествие во времени, не смогло меня сломить.       — Надо прекратить это, — делаю отчаянную попытку восстановить безопасную дистанцию. Падаю лицом в снег, зарываюсь в его холодные объятия. Ледяные иголки проникают к самым костям, но мою горячую кровь им остудить не по силам.       Я целовал её. Так, будто нам было суждено умереть на рассвете. Снова и снова. Клянясь, что дальше поцелуев это никогда не зайдет…       Прижимаю к себе девичье тело. Вдыхал запах её волос, её кожи.       …нарушая свою клятву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.