ID работы: 3127570

Богиня.

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Прозвенел звонок и Учитель попросил зайти Люси. -Это Люси Сердоболия.И она будет учится в вашем классе.-Сказала сенсей. -П-приятно по знакомится.Меня зовут Люси Сердоболия/Хартфелия.С этого дня я буду учится вместе с вами.Позаботьтесь обо мне.-Сказала Люси с улыбкой хоть она и нервничала. -Какая милашка.-Сказала с улыбкой Мира. -Люси садись рядом с Нацу,там есть свободная парта.-Сказал сенсей. -Хорошо.-Сказала Люсяня. Вдруг кто то постучал в дверь. -Простите за опоздание.-Сказал Грей и пошёл на своё место. Тут он сел.Он по как кой то причине он подпрыгнул до потолка.Все засмеялись. -Кто это сделал?-Рассерженно спросил Грей легче сказать что он в бешенстве. -Гагарин завидует!!!!Ахахахахахаха!!!!!!!!!-Сказал Нацу катаясь по полу и при том держась за живот. -Так это ты сделал уголёк!-Сказал Грей схватив Нацу за галстук. -Да,ну и что ты мне сделаешь?-Сказал Нацу схватив Грея за галстук. -Нарываешься!?-Сказал Грей. -Ребята может продолжим урок!?-Сказала Люси. Нацу и Грей:НЕ ЛЕЗЬ! -А ну жива успокоились.-*Тёмная аура*Сказала блондинка ударив по столу рукой и встав. Нацу и Грэй:Так точно. -Так не только Эльза может их утихомирить.-Сказа Леви.

POV Люси

Теперь я поняла почему его выставили из класса в тот раз.

Конец POV Люси

После уроков. -Люси пошли ты и я сразимся на школьном стадионе.А потом ты и с Нацу сразишься.-Сказала Эльза. -Зачем?-Спросила Люси. -Просто мы это делали это в начале года.Когда я перешла в спец класс А,то мы сражались и смотрели кто сильнее.Давай быстрее!-Сказала Эльза ускорив шаг. -А хорошо.Я буду сражаться на 25%.-Сказала Сердоболия посмотрев на Эльзу тоже ускорив шаг. -Стоп ты что стала ещё сильнее!-Сказала Эльза удивлено посмотрев на Люси. -Ага,раньше ты была сильнее.И меня всё время защищала.Но я теперь сильнее и моя очередь тебя защищать.-Сказала блондинка с улыбкой посмотрев на Эльзу и когда она по смотрела вниз её улыбка пропала. Когда они пришли. -Ну что начнём.-Сказала Эльза. -Хорошо.Давай как в старые добрые времена!-Сказала Хортфелия. -Начинайте.-Сказала Кана. -Перевооружение доспех Девы.-Сказала Эльза. -Одеяния Богини.-Сказала Люси засветившись тут свет пропал и все увидели у неё завязан хвост хоть волосы были распущенны.Одежда школьная пропала а в место её появилось белое платье,на голове не большая корона.А на ногах у неё нечего. -Ну что поехали Люси.-Сказала Алая. -Как скажешь.-Сказала Люси.-Меч богини.-добавила блондинка и у неё в руках появился меч. -Нападай.-Спокойно сказала Скарлетт. -Хорошо.-Сказала Хортфелия и побежала на Эльзу.Они сражаются на мечах.тут даже 30 минут не прошло а они уже закончили.Люси победила.А теперь она будет сражаться с Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.