ID работы: 3127570

Богиня.

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9 .

Настройки текста
      Так вот.Эрэндон похвалил Люси.Телевизор был включен.И по новостям показала,что самолёт,в котором была Лейла,мать Люси.Разбился.Сейчас вы всё сами услышите.       Лайнер 993 разбился.В живых не кого,не осталось.Как говорят рабочие,проверявшие самолёт.Ошибок не должно быть.Давайте спросим их. -В самолёте всё было хорошо.Они не должны были разбиться.-Сказал рабочий 1. -Но когда мы выходили из самолёта,то Джон дал нам это письмо.-Сказал рабочий 2. -Зачитайте пожалуйста.-Сказал репортёр. -Хорошо.-Сказал рабочий 1.       Всё в самолёте хорошо.Вы не виноваты,в этих смертях.Я решил покончить с собой.Я хотел один.Но вертолёт не выдавали.И я пошёл на крайние меры.-Прочитал 2 рабочий.       А Люси заплакала.Ведь её мама умерла. -Мама.Нет.Мама,мама,мама!-Сказала от слёз захлёбываясь Люси.-Я должна идти.-Сказала Люси и побежала. -Люси,стой!-Сказала Эльза попытавшись остановить подругу.-Я пойду за Люси. -Я с тобой.-Сказал Нацу.И они с Эльзай побежали. -Я тоже хочу пойти.Я хочу успокоить Люси!-Сказала Леви. -Нам лучше сейчас не лесть.-Сказал Грей. -Почему?-Спросила Джу посмотрев на Грея. -Родителей терять трудно.Я это понимаю.Но если мы все за ней пойдём,то ей будет только хуже.-Сказал Грей. -Ты прав.Ей будет только хуже.-Сказала Леви.       Пока все обсуждали что-то.То наша троица идёт туда где прошла авария. -Люси постой!-Крикнула Эльза. -Хотите пойти со мной?-Спросила Люси,но её глаз не было видно,потому что их прикрывала длинная чёлка. -Да.-Сказал Нацу посмотрев на Люси. -Хорошо.Запрыгивайте.-Сказала Лю,припустившись,и создала типа круг,только плоский и на него можно стать,он прозрачный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.