ID работы: 3127570

Богиня.

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

Продолжение преследовало.

      Когда Нацу и Эльза запрыгнули,Люси рванула со всей скорости.Они прибыли на место,за 3 минуты.Как они только прибыли,Люси побежала искать маму.Но её там не оказалось.Вдруг Лю услышала голос своей мамы в голове.Она побежала на этот зов,она увидела Лейлу.Она лежала без сознания,и Люси позвала на помощь.Её маму забрали в больницу,а Люси поехала со своей мамой,но Эльзу и Нацу не взяли.И в сказали что только один человек выжил,и это известная Лейла.Когда они приехали в больницу,Люся не отходила от своей мамы не на шаг.Ей предоставили отдельную палату.Тут подошёл врач. -Я удивлён.-Сказал врач. -Почему,удивлены?-Спросила Люси,плача. -Я не понимаю.Как она вообще,после таких ран выжила.-Сказал врач,просматривая бумаги.-Но всё таки,хорошо что она выжила.*заметил слёзы Люси*Не плач.Вот держи.*протянул платок* -Спасибо!-Сказала Люси,взяла платок и вытерла слёзы.-А как вас зовут? -Стинг. И давай на ты.-Сказал Эвклиф.-А тебя как? -Люси.-Сказала блондинка с улыбкой,которую еле выдавили. -Люси,красивое имя.-Сказал блондин с улыбкой. -Стинг,тоже красивое имя.-Сказала золотоволосая. -Ладно,мне пора идти.Пока.-Сказал блондин,развернулся и пошёл.Тут пришла мед сестра. -Извините.Но,время посещения закончилось.-Сказала мед сестра. -Хорошо.-Сказала Лю,взяла сумку и пошла.По пути домой,она думала о маме.Ей далеко было идти пешком,но и автобусы уже не ходят.И всё таки она решила пойти пешком.Она встретила парней,их было 3. -Эй,девушка.Не хотите с нами прогуляться?-Спросил парень,с оранжевыми волосами. -Будет весело.-Сказал парень,с красными как кровь волосами. -Так давай развлечёмся.-Сказал парень,с русыми волосами. -Достали.-Сказала Люси,слегка разозлившееся.Она собиралась уже уходить но.... -Эй,ты сучка.Жива пошла с нами.-Сказал красноволосый ,схватив Люси за руку. -Я таким не занимаюсь.-Сказала блондинка,вырвав свою руку. -Ты чё бля,не понимаешь.....-Не успев сказать оранжево волосый,преградив путь золотоволосай. -Это вы тут не понимаете!-Сказала злая Люси.У неё был взгляд,будто она их сейчас разорвёт. -Нас твой взгляд,не напугает.-Сказал русо волосый,слегка подрагивая. -Не нарывайтесь.-Сказала Люси.

Продолжение следует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.